Был у меня случай в декабре.
Ставим мы машину в ракушку, которых у нас во дворе штук 40. При этом свободного места хоть отбавляй и машину можно еще ставить куда угодно (такое не большое поле).
Наша ракушка стоит рядом с дорогой на ее повороте. И вот утром с супругой идем на работу, а ракушка наша прижата вишневой 99.
Мороз -25. 99 - без сигналки, на наши гудки ноль эмоций. А на работу уже опаздываем.
В соседнем гараже мужик пришел, мы вместе стали отталкивать эту машину. Пока я толкал (на самом деле случайно) оторвал левое зеркало (закинул его за гаражи). Холодно. на помню -25. короче не много оттащили эту машину (она кстати еще на ручнике была и дорога в горку, что б выехать можно было.
Я весь мокрый, грязный, злой как черт, взял и оторвал ее передний номер и закинул его за гаражи тоже.
Думаю если, что найду и отдам.
Уехали. Вечером машина - стоит на месте. Машина - тонирована, внутри не видно чего.
А рядом у нас как раз детский сад.
Следующий день - стоит. Я звоню в 02 и говорю "Вы знаете у нас у детского сада машина стоит, как брошенная, без зеркала и номера переднего. «"ну говорят, разберемся".
Следующий день - стоит - я звоню в районное УВД, " говорят разберемся"
следующий день - машина стоит - звоню участковому. ноль эмоций.
Еще через день машина оказывается в 100 метрах от гаража,. какие то типы во круг нее крутились. потом уехала.
вот такая история. может и в угоне была......
а номер я от злости оторвал.