Всячина > Компьютеры

НА КАКОМ ПРОВОДЕ БРОДИШЬ ПО NETу?

<< < (7/7)

Миhаил:

--- Цитата: kima от Март 15, 2010, 10:19:55 am ---Был опыт работы с Су-29 - качество у них было супер, ни проседания канала, сбоев практически не было! Потом их скушад АКАДО и началось! Тарифы у них убогие до абсурда!
Сейчас на QWERTY - все нравится, скорость как надо, не провисает, и входящая и исходящая, проблем со связью нет! Вобщем все как надо, НО! Я заказал себе внешний ИП, а он у них назначается DHCP сервером! Попа редкостная!!! Для моих целей использования внешнего ИП не подходит! Я конечно извернулся, но все же! Как гриццо " ложечки нашлись, а осадок отался..."
Так же у нас в районе есть АКАДО ( район Солнцево) и Горком. АКАДО сразу в минус, так как не устраивают тарифы, а вот Горком... Его я отбросил из-за VPN авторизации... Не подходит по ряду причин... ТАк что вот так как то!!)))

--- End quote ---
Су-29 поглотил не ОКАДО, а Горком, насколько мне известно. Сначала как раз и сидел на Сушке, терь на Горкрме. Проблем нет.  :)

серый сидор:

--- Цитата: kiaceedov от Март 23, 2010, 10:26:46 am ---канал стабильный это точно. С декабря сижу на интернет комплекте, а интернет ни разу ни упал.

--- End quote ---
А сейчас 2 часа турбо каждый день бесплатно

cvam:
Акадо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version