Всячина > Компьютеры

НА КАКОМ ПРОВОДЕ БРОДИШЬ ПО NETу?

<< < (6/7) > >>

GSonik:
Не знаю поможет кому или нет (для жителей Пушкино) у меня Beirel Telecom он же Netorn местного разлива, доволен, работает без сбоев практически.
До этого был FLEX (Азимут-р) вот это шляпа, инет в прямом смысле смывало дождиком)))

CYXOB:
... ещё школьником пользовался модемом... :D вот жОсть... как вспомню скорость и цены и занятый телефон, fire! fire! fire!

очень, очень давно пользуюсь сеткой DEGUNINO.NET доволен полностью
Сетка районного масштаба, работала и работает в пиринге с кучей сетей

К торентам прибегаю редко, так как пользуюсь DC++ в своей сети и приринговых на халяву
качаю всё от туда, если не нахожу тогда уж в торенты

дома ВАЙ-ВАЙ-ФАЙ роутер стоит. комп и ноут

когда появилась НЕТ БАЙ НЕТ дегунино влилось в неё, но прошло пару месяцев отделилось обратно (и слава богу) стала более мелкой сетью.
теперь называется и дегунино и ТТ дегунино и "комлан"

каЧчество нравится, подход тоже- это не Огромная корпорация а обычная фирма, и подход к клеенту гибЧе
тариф 22гб скорость не ограничена 550руб.хватает за глаза, так из вне почти не качаю

была корбина... и месяц не попользовался - сеть Га..но по ряду причин...

Акадо стоит ТЕЛЕВИДЕНИЕ... ОЧ.НРАВИТСЯ
НО постоянно от туда звонят НЛПшники неудавшиеся и уговаривают на "Чрезвычайно выгодных,несравненных,только для меня" условиях подключить интернет, сначала я отмазывался, теперь уже (раза после 10)посылаю на.. и трубку кидаю :)

+Beholder+:
Сначала Альтаир (Москва, ВАО). Затем он стал частью NetByNet.
Претензий абсолютно никаких. Все замечательно.

Но в ближайший месяц в связи с переездом придется менять, ибо NetByNet там нет (в прозе не получилось  :D).
Кандидатов хватает, но выбор пока не сделал.

Lapik MF:
Сначала был модем...  :D

1. ВДИ (Ваш Домашний Интернет) тут не было безлимитрых тарифов, а перейдя с модема качал много и много платил, папа...  %)
2. Starnet, плохого не мгу ни чего сказать, но сеть ложилась раз в месяц стабильно...
3. Миг-Телеком, спасибо Боже что ты мне дал такого провайдера...
4. Корбина подключился т.к. всегда мечтал о Корбине, когда подключился не мог дождаться когда же пройдёт 3 мес. (заплати за один при подключении и 2 мес получишь в подарок) что бы вернкться на МИГ-Тел
5. Миг-Телеком, чудо чудестное
6. АКАДО, МИГ-Тел сожрало Акадо, но мне всё нравится моя заявленая скорость присутвует, инет не падает, теперь можно платить в банкомате, тех. поды адекватные, IP внешний, ТВ(жалко, что НТВ+ у них 4:3, а не 16:9) я доволен Акадой...  rulezz Торренты качаю мин 1м\с, раздаю на такой же скорости...

rpmadm:
C 2004 года пользую Стрим+СтримТВ. Проблем практически нет, никаких разрывов, переывов и т.д. В прошлом году переехал в другой район, снова подключил Стрим+СтримТВ - и опять никаких проблем. Для аварийного интернет купил Йоту, с ноутом работает прекрасно. В общем, с интернетом, все как-то неприлично хорошо.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version