Всячина > Компьютеры
НА КАКОМ ПРОВОДЕ БРОДИШЬ ПО NETу?
kima:
Был опыт работы с Су-29 - качество у них было супер, ни проседания канала, сбоев практически не было! Потом их скушад АКАДО и началось! Тарифы у них убогие до абсурда!
Сейчас на QWERTY - все нравится, скорость как надо, не провисает, и входящая и исходящая, проблем со связью нет! Вобщем все как надо, НО! Я заказал себе внешний ИП, а он у них назначается DHCP сервером! Попа редкостная!!! Для моих целей использования внешнего ИП не подходит! Я конечно извернулся, но все же! Как гриццо " ложечки нашлись, а осадок отался..."
Так же у нас в районе есть АКАДО ( район Солнцево) и Горком. АКАДО сразу в минус, так как не устраивают тарифы, а вот Горком... Его я отбросил из-за VPN авторизации... Не подходит по ряду причин... ТАк что вот так как то!!)))
pallant:
Случайно подключился к ОнЛайм тариф 10240. Доволен на 100%. Проблем вообще никаких нет! Тарифы ниже среднего. Удивительно. И вообще удивительно благоприятная компания. rulezz
А дело было так:
Когда возникли проблемы с инетом у Билайна/Корбины (постоянные отключения, канал нестабильно работал) решил заменить провайдера.
Оказалось, что дом обслуживают несколько фирм. Обзвонил все. Все отказались приходить и прокладывать (налаживать) инет после 19.00 или в выходные. Типа они тоже белые люди и это мои проблемы, что я не могу в другое время. Исключение составила неизвестная мне фирма Онлайм. Те были готовы подключить инет в любое удобное для клиента время бесплатно (имелось ввиду не внося аванса)! Плюс давали 3 дня на тестирование.
Назвал адрес, квартиру и время после 21.00 плюс набор оборудования для подключения (WIFI роутер в аренду).
И вот те прикол - ровно в 21.00 звонок в квартиру - мы все провели по дому, подключили, настроили и осталось только завести в квартиру 8(. 5 минут и провод в квартире, еще 5 минут для настройки принесенного WIFI роутера и работающий инет в квартире!!! ВСЕ!!! akkord
Весь процесс занял от силы 10 минут, включая подписание уже готового договора.
Инет работает как часы! rulezz
AErmak:
Использую Стрим с года этак 2003. В какой-то момент, когда купил роутер D-Link, были косяки со связью: с родным модемом работает стабильно, с Д-Линком несущую теряет через 15 - 20 секунд. Добился того что меня соединили с техническим специалистом напрямую и с ним благополучно настроили соединение. Роутер уже сдох и поставлен новый, но до сих пор "не было ни одного разрыва" (с).
permant:
--- Цитата: серый сидор от Март 13, 2010, 22:07:38 pm ---пробы взял ДСЛ модем МГТС за 111 руб. в месяц безлимитный скорость 512 Кбит/с ,
--- End quote ---
Та же клюква, взял для пробы, когда была акция с модемом в подарок, да так и остался. Оказалось, что 512кб/с хватает, для Ютуба почти хватает, а торрентами не пользуюсь дома. Если приспичит "нажму на турбо" за 20 рублей. :) Канал стабильный.
--- Цитата: PROlite от Март 13, 2010, 21:52:00 pm ---Скай Линк аналогично :D
--- End quote ---
Да, перегружена сеть у Скайлинка в Москве больше 300кб/с редко бывает. А вот на даче 1Мб/с и выше. Максимум, что засекал с модемом EV-DO Rev.A - 1,9Мб/с. У меня правда Скайлинк в основном для голоса.
kiaceedov:
--- Цитата: permant от Март 17, 2010, 10:35:59 am ---Та же клюква, взял для пробы, когда была акция с модемом в подарок, да так и остался. Оказалось, что 512кб/с хватает, для Ютуба почти хватает, а торрентами не пользуюсь дома. Если приспичит "нажму на турбо" за 20 рублей. :) Канал стабильный.
Да, перегружена сеть у Скайлинка в Москве больше 300кб/с редко бывает. А вот на даче 1Мб/с и выше. Максимум, что засекал с модемом EV-DO Rev.A - 1,9Мб/с. У меня правда Скайлинк в основном для голоса.
--- End quote ---
канал стабильный это точно. С декабря сижу на интернет комплекте, а интернет ни разу ни упал.
Навигация
Go to full version