ну что, друзья!
как пробежали? давайте фото, видео, тексты!
к сожалению не смог приехать - сегодня обзавелся кухней! через 2 месяца ожиданий мне все же ее поставили! пока рад, что с кухней, но в печали, что не прокатился со всеми!
Поздравляю с долгожданной покупкой! А вот за неявку запишем прогул с дальнейшем занесением в личное дело.

Маленький отчетец: в 12.30 стартовали от "Магнита" на Комсомольской пл. организация от ГИБДД была еще та, тупо спешили от нас поскорее избавиться. Зато на площадке парковки
копы полицейские нервничали и докапывались до некоторых участников по не совсем непонятным поводам. Слава ГИБДД!
Двинулись по Советской колонной, но работа светофоров внесла свои коррективы... Перед пересечением Советской и 1-ой Полковой, я следовал за Алексеем когда передо мной влезла синяя 14-я. На самом перекрестке колонна резко остановилась, я тоже буквально в нескольких см от 14-ки. Михаил ехавший слева сзади расказал что шедшая за мной серебристая 14-тая тоже тормозя юзом остановилась в паре см от моего бампера. Беды не случилось, но и настроение пропало. Далее проследовали втроем до Динамо, развернулись, свернули на Первомайской в сторону Карла Маркса и приехали к МФЦ. Там состоялся осмотр чужого ДЖили МК Кросс, до тестдрайва дело не дошло.

Побеседовали, сфоткались и в разбег.