форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Тамбов (Модератор: Aleks 68)

Посиделки "Ceedclub- Tambov"

Голосование

В какой день Вам удобнее участвовать в клубных посиделках?

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 82   Вниз
Автор Тема: Посиделки "Ceedclub- Tambov"  (Прочитано 288521 раз)
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #930 : Май 18, 2012, 21:02:50 pm »
0

Ну наконец то посиделка!  rulezz Ура! Согласен быть и без коня.  beer

Лев,ну как всегда.Пока Москва не соберет-никто не соберется :D :D :D.Шучу.Хотелось конечно показать прошивку в действии,но пивка с друзьями попить тоже хочется.Но у меня водитель есть,мой друг serega68 тоже наверное будет,или Вася отвезет rulezz rulezz rulezz beer beer beer
serega68
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #931 : Май 20, 2012, 04:40:24 am »
0

Лев,ну как всегда.Пока Москва не соберет-никто не соберется :D :D :D.Шучу.Хотелось конечно показать прошивку в действии,но пивка с друзьями попить тоже хочется.Но у меня водитель есть,мой друг serega68 тоже наверное будет,или Вася отвезет rulezz rulezz rulezz beer beer beer
конечно отвезу и заберу Санек,без вопросов!!!
Black_angel
« Ответ #932 : Июнь 03, 2012, 10:59:09 am »
0

Добрый день "Ceedclub-Tambov"!
Приятно знать, что у вас так же все классно организованно. beer

Не буду ходить вокруг да около, я понимаю, что мой вопрос может быть не по теме.  ;) Если вы знаете, куда можно обратится с ним, буду очень признателен. beer
Суть в чем, собираюсь совершить небольшой марш бросок на своем "коне", по маршруту Москва-Ульяновск.  B) Так вот, мой маршрут будет проложен через ваш замечательный город (жаль не на долго  :( ), далее в Кирсанов-Пенза-Ульяновск. Хотелось бы узнать какая ситуация на дорогах, на что конкретно стоит обратить внимание (так скажем подводные камни  shoot ).

Извините, если не по теме!!!
Василий_Т
  • Sr. Member

• Russian Federation г Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=23947;sa=forumProfile
« Ответ #933 : Июнь 03, 2012, 12:10:35 pm »
0

Добрый день "Ceedclub-Tambov"!
Приятно знать, что у вас так же все классно организованно. beer

Не буду ходить вокруг да около, я понимаю, что мой вопрос может быть не по теме.  ;) Если вы знаете, куда можно обратится с ним, буду очень признателен. beer
Суть в чем, собираюсь совершить небольшой марш бросок на своем "коне", по маршруту Москва-Ульяновск.  B) Так вот, мой маршрут будет проложен через ваш замечательный город (жаль не на долго  :( ), далее в Кирсанов-Пенза-Ульяновск. Хотелось бы узнать какая ситуация на дорогах, на что конкретно стоит обратить внимание (так скажем подводные камни  shoot ).

Извините, если не по теме!!!
Привет Мосвичам,по теме главное у нас в городе это обротить внимание на то ,сто Вас не кто особо пропускать,уступать даже если вы включите указатель поворота особо не кто не будет ,также обратите внимание на машины которые включили поворот на право ,но они могут повернуть на лево :D,будьте бдительны :)дорогу по городу особо ещё не делали после зимы ,есть ямы не уверен не гони. До Тамбова трасса говорят не плохая кое где сняли верхний слой дороги,ведётся ремонт. В Ульяновск я езжу каждый год у меня там родная сестра живет,был у них последний раз на Рождество, ехал Тамбов-Пенза-Саранск-Ульяновск 580км ,перед Пензой на мосту уходи на Саранск. Самый подходящий вариант и по движению и по дороге. Да три ног и стрелок хватает везде. Удачи! beer ;)
Black_angel
« Ответ #934 : Июнь 03, 2012, 12:45:23 pm »
0

Привет Мосвичам,по теме главное у нас в городе это обротить внимание на то ,сто Вас не кто особо пропускать,уступать даже если вы включите указатель поворота особо не кто не будет ,также обратите внимание на машины которые включили поворот на право ,но они могут повернуть на лево :D,будьте бдительны :)дорогу по городу особо ещё не делали после зимы ,есть ямы не уверен не гони. До Тамбова трасса говорят не плохая кое где сняли верхний слой дороги,ведётся ремонт. В Ульяновск я езжу каждый год у меня там родная сестра живет,был у них последний раз на Рождество, ехал Тамбов-Пенза-Саранск-Ульяновск 580км ,перед Пензой на мосту уходи на Саранск. Самый подходящий вариант и по движению и по дороге. Да три ног и стрелок хватает везде. Удачи! beer ;)

Спасибо за ответ! Я не заядлый "Мосвич"...все прекрасно понимаю, и понимаю что  москвичей не особо любят, надеюсь все будет хорошо.
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #935 : Июнь 03, 2012, 13:36:38 pm »
0

Когда собираешься проезжать Тамбов? если до 10 июня то могу провести через город. на Рассказовском шоссе много "треног" и одна "Стрелка" стреляет как в спину так и в лоб встречным. аккуратнее. Лучше не ехать не более 65 км/ч до выезда из города
КИА Сид 1.4 МТ .. прекрасная машинка

[img]http://gifr.ru/data
Black_angel
« Ответ #936 : Июнь 03, 2012, 15:17:59 pm »
0

Когда собираешься проезжать Тамбов? если до 10 июня то могу провести через город. на Рассказовском шоссе много "треног" и одна "Стрелка" стреляет как в спину так и в лоб встречным. аккуратнее. Лучше не ехать не более 65 км/ч до выезда из города

Спасибо за информацию!   B)
выезжаю 08.06 рано утром из Москвы...хотелось бы доехать  до Ульяновска 08.06 вечер.
будем ехеать не более 65 по городу  :)
Василий_Т
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Июнь 03, 2012, 17:10:53 pm »
0

Олег ты тему смотрел рыночек ,там тебе письмо :D

Добавлено позже: Июнь 03, 2012, 17:14:24 pm
Спасибо за ответ! Я не заядлый "Мосвич"...все прекрасно понимаю, и понимаю что  москвичей не особо любят, надеюсь все будет хорошо.
Да дело даже не то что ты Москвич ,просто у нас Тамбове ездить очень тяжело,в Москве не успел указатель включить тебя уже пропускают а тут тупят все ,кроме СИДоводов :D :D :D
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 17:14:24 pm от Василий_Т »
Black_angel
« Ответ #938 : Июнь 03, 2012, 18:19:31 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 03, 2012, 17:14:24 pm
Да дело даже не то что ты Москвич ,просто у нас Тамбове ездить очень тяжело,в Москве не успел указатель включить тебя уже пропускают а тут тупят все ,кроме СИДоводов :D :D :D
Будем аккуратнее.... B) спасибо
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #939 : Июнь 03, 2012, 21:15:07 pm »
0

Будем аккуратнее.... B) спасибо
В личку отправил  свой контактный телефон на всякий случай. Если потребуется помощь позвони
КИА Сид 1.4 МТ .. прекрасная машинка

[img]http://gifr.ru/data
Aleks 68
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #940 : Июнь 04, 2012, 08:03:55 am »
0

Black_angel, еженедельно совершаю тур Тамбов-Москва-Тамбов, вчера был очередной круг. Выезд из Мсквы по М4 сразу подряд два ремонта моста, заторы приличные, далее до платного участка (работает пока в тестовом режиме, бесплатно) дорога более-менее свободна, после 108 ремонт дорог срезают асфальт в трёх местах, советую объехать по старой Каширке. После Каширы не проскочи поворот на М6. Тут начинается вотчина сплошных полос, треног и "машинок" в засадах, две-три треноги будут обязательно. После Михайловского поста ГИБДД на спуске ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание на знак "обгон запрещён", он стоит чуть в стороне на бугорке и действие его распространяется на 3 км до первого перекрёстка(перед мостом), там часто ловят. До поворота на Мичуринск доедешь без проблем, далее до поворота на Сабурово - реконструкция дороги, состояние старого полотна на слабую троечку. Днем очень много 05-го региона, еле ползут собирая за собой хвост, особо не разгонишься. Если в Тамбове дел нет, можно объехать по окружной (на Волгоградской развязке повернуть налево) дальше на 10-15 км, но спокойнее, хотя если город знаешь - проскочишь быстро, если нет - на первом светофоре не забудь повернуть на право, наследующем налево,дальше можно ехать по знакам или на третьем светофоре поверни налево на мост, потом с моста поедешь прямо через Ц.рынок и на на 6 сфетофоре поверни налево в крайнюю правую полосу и сразу под стрелку на право, дольше прямо до самого Рассказово.. Дальше пойдут областные дороги до Пензы, смотри за ямами. В Пензенской и Ульяновской области  советую обратить особое внимение на участи с ремонтом дорог: под знаком "обгон запрещён" часто стоит табличка "3-5 км", а через 1км знак "отмены всех ограничений", но через ещё 1-2 км дежурит машинка и принимает зазевавшихся водил. Для справки: выехал из Тмб в 1.30 ночи в 6.00 был в Люберцах (4,5 ч), а выехав из Мскы (с МКАДа) в 14.30 был в Тмб в 21.00 (6,5 ч). Удачи на дороге!!!
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2012, 08:10:50 am от Aleks 68 »
Black_angel
« Ответ #941 : Июнь 04, 2012, 09:38:49 am »
0

Black_angel, еженедельно совершаю тур Тамбов-Москва-Тамбов, вчера был очередной круг. Выезд из Мсквы по М4 сразу подряд два ремонта моста, заторы приличные, далее до платного участка (работает пока в тестовом режиме, бесплатно) дорога более-менее свободна, после 108 ремонт дорог срезают асфальт в трёх местах, советую объехать по старой Каширке. После Каширы не проскочи поворот на М6. Тут начинается вотчина сплошных полос, треног и "машинок" в засадах, две-три треноги будут обязательно. После Михайловского поста ГИБДД на спуске ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание на знак "обгон запрещён", он стоит чуть в стороне на бугорке и действие его распространяется на 3 км до первого перекрёстка(перед мостом), там часто ловят. До поворота на Мичуринск доедешь без проблем, далее до поворота на Сабурово - реконструкция дороги, состояние старого полотна на слабую троечку. Днем очень много 05-го региона, еле ползут собирая за собой хвост, особо не разгонишься. Если в Тамбове дел нет, можно объехать по окружной (на Волгоградской развязке повернуть налево) дальше на 10-15 км, но спокойнее, хотя если город знаешь - проскочишь быстро, если нет - на первом светофоре не забудь повернуть на право, наследующем налево,дальше можно ехать по знакам или на третьем светофоре поверни налево на мост, потом с моста поедешь прямо через Ц.рынок и на на 6 сфетофоре поверни налево в крайнюю правую полосу и сразу под стрелку на право, дольше прямо до самого Рассказово.. Дальше пойдут областные дороги до Пензы, смотри за ямами. В Пензенской и Ульяновской области  советую обратить особое внимение на участи с ремонтом дорог: под знаком "обгон запрещён" часто стоит табличка "3-5 км", а через 1км знак "отмены всех ограничений", но через ещё 1-2 км дежурит машинка и принимает зазевавшихся водил. Для справки: выехал из Тмб в 1.30 ночи в 6.00 был в Люберцах (4,5 ч), а выехав из Мскы (с МКАДа) в 14.30 был в Тмб в 21.00 (6,5 ч). Удачи на дороге!!!
Доступно и четко.
Спасибо!
Распечатал, возьму с собой.
Скорее всего, поеду по окружной.... время-время-время ....надо до темноты добраться до Ульяновска. Да, и остановка будет в Кирсанове. Хотя хочется посетить прославленный город Тамбов.  Rulezz
Aleks 68
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #942 : Июнь 04, 2012, 18:25:08 pm »
0

ИТАК: 8 ИЮНЯ 2012 года в 19.00 посиделка клуба на площадке ТРЦ "ФЕСТИВАЛЬПАРК"
Приглашаем всех желающих!!!
Мероприятие остаётся в силе!!!
Василий_Т
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Июнь 05, 2012, 16:31:03 pm »
0

Мероприятие остаётся в силе!!!
я в силе только может пораньше? :-[ часиков на 17-00?
Aleks 68
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #944 : Июнь 05, 2012, 21:30:36 pm »
0

я в силе только может пораньше? :-[ часиков на 17-00?
Я не против, как народ?
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Тамбов (Модератор: Aleks 68)

Посиделки "Ceedclub- Tambov"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации