Земляки > Тамбов
Посиделки "Ceedclub- Tambov"
Pablos:
beer да, посиделки прошли на ура rulezz, еще бы народу подтянулось побольше и тогда б устроили автопробег... beer beer beer :D
Олег 71:
--- Цитата: Nadin_401 от Май 31, 2010, 22:32:06 pm ---Эх, только мало нас, оооочень мало...... даже обидно :'( ,
Алекс для клуба старается, по максимуму все делает, а расшевелить никак народ не получается.
Может как то общими усилиями то хотя бы к концу года численность Сидоводов на встрече увеличим.ЭХ..........Дело то хорошее и нужное каждому.
--- End quote ---
Тебе понравилась встреча СИДоводов Тамбова?
Олег 71:
--- Цитата: Pablos от Май 31, 2010, 22:38:22 pm --- beer да, посиделки прошли на ура rulezz, еще бы народу подтянулось побольше и тогда б устроили автопробег... beer beer beer :D
--- End quote ---
Могли бы и в этот раз устроить .. жаль мне пришлось рано уехать
Олег 71:
--- Цитата: Voland от Май 31, 2010, 20:25:10 pm ---Эх и у меня не вышло приехать, в театре был, акультуривался :D
--- End quote ---
Этот отмаз не прокатывает. У меня вообще человек сидел ждал стройматериалл а я на встрече был. Алексей приехал в прицепом прямо с дачи .... Прекращай и исправляйся
Nadin_401:
--- Цитата: Олег 71 от Июнь 02, 2010, 00:03:26 am ---Тебе понравилась встреча СИДоводов Тамбова?
--- End quote ---
rulezz Понравилась, B)еще спрашиваешь! Надо чаще встречаться)))!!!!!!!!!!!Прям, как в той рекламе. :)
Навигация
Go to full version