Земляки > Тамбов

Посиделки "Ceedclub- Tambov"

(1/245) > >>

Aleks 68:
Сегодня в день рождение клуба состоялась экспромт посиделка клуба. Присутствовали всего 3 клубня: Олег 71, Voland и я. Раздал клубные карточки, обсудили проблемы эксплуатации машинок, проблемы общения с дилерами, перспективы привлечения новых партнёров клуба, наметили кое-какие планы на будущее, Олег 71 похвалился обновками клубной символики, всем понравилось.
Прошу высказывать предложения о дальнейших посиделках ЗДЕСЬ.
P.S: клубням, желающим принимать активное участие в жизни клуба, прошу скинуть контактные тлф в личку мне или Олег 71, для оперативной связи.

Олег 71:
Жене очень понравилась футболка клубная и бейсболка ... Алексей нужна вторая бейсболка .. так что если будешь в Москве то купи ещё одну beer

Nadin_401:
 :(  ну.. и как это я все пропустила.....жаль. а ведь именно 13 го просто так без дела полдня каталась.эх....а сюда вот, на эту страницу заглянуть что то неддодумалась.

Олег 71:
Nadin_401 это не проблема ... встречаться мы будем и ещё не раз. Так что следи за форумом

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Март 16, 2010, 11:57:59 am ---Жене очень понравилась футболка клубная и бейсболка ... Алексей нужна вторая бейсболка .. так что если будешь в Москве то купи ещё одну beer

--- End quote ---
Постараюсь, тем более, что мою дочь конфисковала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version