Земляки > Тамбов

Посиделки "Ceedclub- Tambov"

<< < (4/245) > >>

ПАША:
 rulezz Во и моё авто на первой фотке  rulezz
Алексей ждём звонка.

Олег 71:
Алексей! Думаю устроить первую посиделку или просто встречу всех сочувствующих н рассказовской трассе за городом, у стеллы Тамбовскому волку ... фотки можно классные поделать и место там есть. Не думаю что приедет очень много народа, но те кто приедут попадут в историю СИДклуба - Тамбов

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Апрель 04, 2010, 21:26:12 pm ---Алексей! Думаю устроить первую посиделку или просто встречу всех сочувствующих н рассказовской трассе за городом, у стеллы Тамбовскому волку ... фотки можно классные поделать и место там есть. Не думаю что приедет очень много народа, но те кто приедут попадут в историю СИДклуба - Тамбов

--- End quote ---
Олег, идея мне нравиться, прикольно. Только вот места на парковке всем хватит? Спроси у Мишани базу данных владельцев сидов, завтра обращусь к Олегу Палычу, может поможет с базой. Обзванивать вместе будем. =music=

Олег 71:
Базу он брал когда ещё там работал, сейчас врядли она у него есть. Я думаю собраться для начала тем кто сможет и тем кто тут появляется. А для 8 машин места хватит. Если будет много машино то можно в лес на футбольное поле (там же недалеко - справа от трассы)

Aleks 68:
Предложений нет.  Тогда встреча назначается на 17 апреля 2010 года у стеллы тамбовского волка на рассказовском шоссе в 16.00. Кто приедет - всем рады будем.16.04 слушайте авторадио - попробую замутить радиоприглашение. Если есть другие предложения - выкладывайте.(хотя размер площадки у меня вызывает сомнения, может фестиваль лучьше? Завтра поеду на рекогносцировку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version