А телевизоров нет, кстати посоветуйте какие нибудь интернет магазины с приемлемыми ценами на ТВ и чтобы не кинули!Кстати что лучше:Philips, lg или Panasonic в плане надежности, а также пассивное или активное 3d выбрать?
Телевизоры есть там. И цены очень демократичные, только вот пока этот телевизор на белках по нашей тайге доедет...
А вообще телевизоры во всех зарубежных инет-магазинах есть, но как всегда доставка убивает всю экономию и мало ли что будет с нашими "белками".
А так например у филипса есть свой инет-магазин, т.е. цены там несколько ниже, да и доверять думаю можно, всеже непосредственно от производителя.
Правда сам не воспользовался, когда выбирал телек, склонился таки к самсунгу. У филипсов на тот момент (2011 г.) была проблема с чтением USB-портеблВинчестеров, для меня это важно. Собственно и 3Д фильмы можно через USB смотреть без приставок, но вот они как раз настолько объемные, что далеко не на каждой флешке помещаются.
А насчет технологии 3Д. Активные очки конечно картинку качественную дают по сравнению с пассивными, но цена кусается и часто их нет в комплекте, да и глаза устают после пары часов. Тут в общем дело хозяйское. В любом случае часто смотреть 3Д вы не будете - это факт.
Из местных инет-магазинов могу посоветовать vseinet. Интерфейс конечно никакой, но работают нормально. Микроволновку там покупал