на счёт авторегистратора... перелопатил в инете много... с людьми переписывался, смотрел записи с разным разрешением разных моделей ... и решил однозначно - КАРКАМ Q2! (кстати здесь на одном из форумов то-же пишут именно про него)
я жду КАРКАМ QX2 когда появится (прошивку готовят), да и мне сейчас пока выгонки нет 
Радардетекторы- .. смотри Sho-Me, Stinger, Crunch желательно модели 2010-2011 г.г. и чтоб определяли сигналы X, K, Ka, Ku, (включая Ultra X/ Ultra K), импульсные сигналы POP, лазер в радиусе 360°, и сигналы VG-2 ...
Мы, помниться, с Саней купили Stinger S430.... - довольны 
года два назад купил себе КАРКАМ Q2. По качеству видео ему равных нет (если освещение нормальное), но есть минусы, которые я выделил для себя после его использования:
1) Слишком неудобно его крепить в область лобового стекла, немного отвлекает в движении, приходится его постоянно снимать, т.к. в держателе очень напоминает мобильник. Машину с ним не оставишь, есть большая вероятность что его попытаются снять шаловливые ручки. Очень мешает провод для питания (от родного аккумулятора работал около 1,5 - 2 часов).
2) Угол обзора слишком маленький, при Full HD видно только область впереди от фары до фары (около 90 градусов), при 1280х720 чуть побольше (около 110).
3) Экран маленький и толком на нем ничего не рассмотришь, все равно приходилось смотреть на компе.
после полугода использования сменил его на X-Driven DRS-1100. Качество видео у него достойное, конечно не такое как у КАРКАМа, но зато угол обзора очень достойный - видно машины идущие в области трети переднего крыла от фар, отлично отыгрывает когда едешь на солнце, компенсирует засветку. Пишет скорость и положение машины. Крепится под салонное зеркало заднего вида и совсем не мешает. Провод питания убрал под обшивку салона (идет в комплекте метров 2-2,5). Использую уже второй год - очень доволен. Год назад поставил такой же жене в машину, ей тоже нравится.
Радар - детектор использовал Sho-Me 520, пока не уронил его на асфальт. Модель достойная мне нравилась. Сейчас посматриваю на Beltronics RX65i, но у него цена кусается.
Но как говорится на вкусы у всех разные, так что дерзай-выбирай
КАРКАМ теперь использую для съемок мероприятий, когда не хочется тащить камеру или фотоаппарат.