форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Голосование

Выбираем день для встречь

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
в любое время по первому зову! :0)))

Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 187   Вниз
Автор Тема: Сидоводы Бутово - объединяйтесь!  (Прочитано 198708 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2490 : Апрель 14, 2011, 15:03:41 pm »
0

Ну я же говорил что мгновенно ищется------да--на вернандского-----недалео от мкада----не доезжая до лобачевского ( до МГИМО)---по правой стороне (если ехать из области) стоит на горочке :)

ну я эту точку на карту нанесла.

А меня сегодня в Руси очень расстроили!  :'( Вот мое приключение http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32576.msg1271841.html#new
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #2491 : Апрель 14, 2011, 15:08:44 pm »
0

уже прочитал но смолчал-------они мне-----нехорошие-----на ТО масла перелили-----поеду в субботу материть их------ей богу--если ьбы не гарантия--все делал бы сам-----я вообще не понимаю за что я плачу такие деньги---когда сам сделаю все качественнее---и самое главное быстрее----и опять же--потрачусь только на расходники-------аж зло берет честно....... а насчет царапков--------Насть---да не расстраивайся-----во всяком случае это неприятно,не спорю,но расстраиваться не нужно-----я правильно понял что стояла в ремонте и у них в рем зоне появились царапки?
Надо позитивнее смотреть на жизнь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2492 : Апрель 14, 2011, 15:17:40 pm »
0

---я правильно понял что стояла в ремонте и у них в рем зоне появились царапки?

Да,все правильно! И я по доверию сначала акт подписала-все-таки уже 7 раз у них была-не было нареканий,вышла к машине,хорошо за ворота не уехала,а тут такое. :'( Хорошо этих царапин нет в акте передачи им машины в ремонт.Мастер начал говорить,что он просто пропустил эти царапины на мокрой машине.Даже ведро воды принес,чтобы смочит и они пропали-фиг там! Такие царапины не пропадают! Он мне вроде бумажку написал,что в следующую смену примет машину в ремонт,но честно говоря,я что-то сомневаюсь пока что!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #2493 : Апрель 14, 2011, 15:25:17 pm »
0

мда в очередной раз убеждаюсь что подписывать бумажки нужно только после того как проведешь ревизию своего авто((((((знаешь----РУСЬавто на самом деле не такой плохой сервис-----я ауди обслуживал в ауди центр запад-----вот там клиника-----хотя машина стоит три с половиной ляма------а мозг мне вынули так------как будто я у них деньги занял и не отдаю---------мата было------дошел до дирекции------в конечном итоге все утряслось-----но больше я к ним не езжу-------вобщем мне кажется сервис нужно выбирать тщательно------и когда приезжаешь------когда сдаешь машину грузить их всякой фигней и типа подвеска что-то не то---и типа тормоза как-то не так----и типа лампочки не але----------зато будут все проверять------а когда говоришь что все нормально---они и мизинцем левой ноги не пошевелят---опять же при приемке все смотреть внимательно--------мне вон после то на ренохе (была когда-то) маслянную горловину не закрутили--------представь себе вид подкапотного пространства после 10 километров)))))))))))) вобщем глаз да глаз и никому на слово не верить только все самим перепроверять------------
ИТОГ моего спича-------у дорогих машин-----такой же отвратный сервис-----мирится с этим не следует----но мягко и настойчиво добиваться своего--------!
Надо позитивнее смотреть на жизнь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2494 : Апрель 14, 2011, 15:32:14 pm »
0

мда в очередной раз убеждаюсь что подписывать бумажки нужно только после того как проведешь ревизию своего авто
ИТОГ моего спича-------у дорогих машин-----такой же отвратный сервис-----мирится с этим не следует----но мягко и настойчиво добиваться своего--------!

Теперь только так и не иначе! А то все стесняюсь-типа чего обижать нормальных людей! А надо действовать по поговорке-доверять-доверяй,а проверять-проверяй.Вот посмотрим,как у меня получится добиться чего-либо теперь.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Linux vs Win, who win? :/
« Ответ #2495 : Апрель 15, 2011, 12:04:17 pm »
0

Теперь только так и не иначе! А то все стесняюсь-типа чего обижать нормальных людей! А надо действовать по поговорке-доверять-доверяй,а проверять-проверяй.Вот посмотрим,как у меня получится добиться чего-либо теперь.

А такой вопрос, а сейчас при  ТО в цех пускают? Просто я был на первом ТО, мну туда не постили, хотя по закону обязаны.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2496 : Апрель 15, 2011, 13:34:42 pm »
0

Не знаю.Вчера хотела спросить, но когда все это произошло, настроение упало и уже общаться по ТО там расхотелось, поэтому даже не спрашивала. Там на первом этаже зона есть, которая отделена от покупателей стеклянной стеной - уж не за этой ли стеной делают ТО? Тогда получится,что наблюдать вполне можно. Можно по телефону спросить 715-07-07
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #2497 : Апрель 15, 2011, 13:53:37 pm »
0

На Сиде мне до ТО пока далеко, но ТО прежней машины - Шевроле Авео - я последние несколько раз делал в Руси. Отдел GM там левее находится. Та же стеклянная стена отделяет ремзону. Ну там только видно, что кто-то с машиной возится. А что и как делает - не видно.
... хотя по закону обязаны.
А где найти ссылку на этот закон? Может, если сослаться, то пустят?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2498 : Апрель 15, 2011, 14:00:18 pm »
0

На Сиде мне до ТО пока далеко, но ТО прежней машины - Шевроле Авео - я последние несколько раз делал в Руси. Отдел GM там левее находится. Та же стеклянная стена отделяет ремзону. Ну там только видно, что кто-то с машиной возится. А что и как делает - не видно. А где найти ссылку на этот закон? Может, если сослаться, то пустят?

Дим,обязаны пустить вот по этому закону http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/  статья 31

Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #2499 : Апрель 15, 2011, 14:20:16 pm »
0

Спасибо! Посмотрел, и даже распечатал. Там п. 31 на эту тему.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Linux vs Win, who win? :/
« Ответ #2500 : Апрель 15, 2011, 14:54:10 pm »
0

я помню была такая ситуация у отца, после ДТП в страховочном сервисе машину держали 2 месяца и не хотели шевелиться, когда им сказали что хотим посмотреть на какой стадии находится ремонт, он сказали что не пустят нас в цех, но когда сослались на этот закон, сразу согласились пропустить и отдали машину через дня 2 :)
fdkrfm
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2501 : Апрель 15, 2011, 18:48:49 pm »
0

Всем сидоводам Бутово и всея Руси Привет ! Хочу поделится своим приключением  в Русь Авто , в конце 10 года злыдни сбросили на мою ляльку пакет с водой и видимо не один , короче крыша под замену , так сказали спец от наших офицалов ,  бадяга долгая была , в результате пришла крыша, встал на ремонт , забрал 11.04.  посмотрел все вроде клево , поставил на стоянку , где обычно стою , два дня не катался , решил сегодня прокачуь,  подхожу к лапе а она вся  в крапинку белого цвета , стекла  резенки , ну вся прям не родная , посмотрел похоже на опыл после окраски , поехал к ним  предявлять , чего за нифиг ....,  ерепенется начали мол смена не наша кому отдовал , стого и спрашивай ,говорю стоп пацаны , завите пахана вашего , разруливать будем ,  зачем пахан говорят давай сами все поглядим ,  помыли лапу мою , погнали ее на верх  в кузавной ,  прошло минут пять возвращают , говорят сам лошара где то поставил  под эстокадой  или возле стройки и попал под окрас , говорю обоснуйте  бодягу эту , смотри  мы тебе крышу красили , а она у тебя тоже вся в опыле этом , не мы и точка .   Под скажи народ часной че делать ? с таким раскладом.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2502 : Апрель 15, 2011, 20:43:28 pm »
0

А когда машину получали не видно было этих точек? Может правда во время стоянки кто-то заподлянку сделал? Не могли как-то из баллончика  с Вашей машиной поступить те же,кто и крышу помял? Дело в том,что красят в Руси правда очень хорошо - уж 7 раз там была на покраске - ни к качеству,ни к цвету никогда претензий не было - все очень аккуратно и красиво.Вот поцарапали они мою машину зря.Понимаю,что не нарочно,но факт остается фактом!
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2503 : Апрель 16, 2011, 00:39:28 am »
0

Насть привет! Да уж ситуевина...Помнишь говорил как-то что расслабились они. Меня тоже возмутило тогда,что машину не осмотрели...  punish Давай держи в курсе,если нужна будет помощь свисти!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2504 : Апрель 16, 2011, 01:31:41 am »
0

Серег,привет! Спасибо! Конечно,буду держать в курсе, мне самой это неприятно! :( Спасибо за поддержку!  beer
Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 187   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации