Юра,давно тебя не было видно на форуме! Спасибо за поздравления! Уважаемые одноклубники - Бутовчане! Поздравляю вас всех с наступающим Новым,2011 годом,с наступлением нового десятилетия! С новым годом!Зима.Декабрь.Метель.Морозы.Шампанское.Конфеты.Розы.Друзья.Подарки.Дети.Ёлка.Мартини.Вермут."Абсолют".Ликёр.Чинзано.Виски.Брют.И холодец.и заливное.И хрен к нему.И всё такре...Сыр "Камамбер".И сыр "Эдам".пардон,месье.пардон,мадам.Балык.Коньяк.Бок осетра.Кальмары.Чёрная икра.Крольчонок еси кусок торта.Предрозливная суета.Бокалов звон.Соседи снизу.Куранты.Медведев.Телевизор.И снова тосты.Водка,Пиво...Не запретишь нам жить красиво!
Да все некогда, то от смога прятались , то сына рожали да и работы много
УРААААААААААААААААА С НООООВЫМММММММММММ ГОООООООООДОМММММММММММММ, от всей дущи дорогие одноклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кроме смога-все приятные хлопоты! Тогда-прощаем! Здоровья сыночку! УРА!!! Ух как он наступил-то хорошо!!! Чувствуется,что новый!
Предлагаю собраться и еще раз встретить сидоводам Бутова! кто за?
ну и мы не против в принципе. вот только 5 и 6 января заняты,а в остальные дни-предлагай-поддержим!
Можно завтра, т.е. 4-го января 5 и 6 я тоже занят
с прежирным удовольствием присоединюсь, если не работаю
А меня возьмете?
чиорта вы на завтра планируете? завтра я работаю ыыыыыыытогда я снова пролетаю, как фанЭра над парижем