ой Насть....для моей книжки нужна крепкая психика Хотя........помню....я как-то в детстве читала войну и мир.........ну....как сказать, читала......мир то я честно читала....а вот вместо войны - откопала в шкафу Эммануэль.......мдааааа.......потом не знала как сочинение писать...Наташа Ростова такой какой-то не очень приличной у меня в голове получилась........не говоря уж про Андрея Балконского и Пьера Безухова...
хм..........пора перекладывать на новый лад что-нить новенькое....хм....как насчет Преступления и наказания в смеси с Камасутрой?
мир то я честно читала....а вот вместо войны ...
Усе,борьбу с вирусями закончила,книжку наконец скачала и распаковала,пойду читану что ли... В свете нашей зимней клубной поездки в Ясную Поляну может даже будет интересно.
не,чет камасутра книжная у меня как-то не прижилась-есть только видео с 3D очками. У меня книжка есть более европеизированная-"Радость секса " называется.
Я думала, я одна такая хитрая
Я зимой тоже была в Ясной Поляне... Вернулась с твердым намерением собрать волю в кулак и перечитать таки "Войну и Мир".... Почти год прошел, а я все никак
хм.........а че? неплохое название будет "Преступление и наказание. Радость секса"
Или вот так- "Радость секса-Преступление или Наказание?"
Натусик,собери еще больше волю-не пожалеешь!
боже... вечером буду читать "Мастер и Маргаритта. Энциклопедия секса"
хм...а я тогда почитаю "Ералаш. Веселые истории. Дневники красной туфельки"