Кстати раз начал тему, продолжу. Не работал правый датчик пассажира. Решил сделать. Звонок, он говорит у вас обрезан(где то внутри) и его нет(пазла, сама коробочка весит так еще летом проверял чего там с ним). В голове куча вопрос, кроме меня доступ к моей машине никто не имеет

Спрашиваю не вырван-нет обрезан. Машину пылесошу всегда сам, никто не лазиет. Вначале работал, через месяц после нулевки перестал. От туда вопросы. Говорю не могло так что надорвали во время ТО-0, установки сигналки, парктроника, когда в проводке ковырялись. Вобщем пообщался понял, что бесполезно головой об стену биться

, выложил сверху 1680 р за замену и проверку проводки. Времени заниматься экспертизой и прочей лабудой небыло.Сейчас напряги идут и не хотелось еще силы на них отдавать. Ну вобщем сам дурак, как говорится. Итог датчик пищит, красным горит, в зеленный не переходит. Думаю раз выложил сверху ловэ, заскочу все же завтра мозг поимею.Хочу чтоб зелененьким горело

Пусть делают, не моя проблема.Убило при завершении работ даже осмотр машины не предложили))))))Спросили помыть, хотя сами до этого без вопросов мыли. Вобщем пришлось все самому с них требовать. Подтянули подшипник справа, стучать перестал(слава богу не рейка рулевая как у друга была). Работы выполнили за 4 часа. Короче я понял, что теперь с них хлеб-соль на подносе самому требовать надо. Салон поднялся по продажам, сервис типа не пустует, можно и класть на клиента. Плохо манагер знакомый не работал в тот день, мне интересно что бы в этом случае было... Пока перевариваю теперь в голове все, но отношение к ним чего-то поменялось.