В сокольниках раньше с дядькой в вип трибуне торчали..На счет воскр. пока хз... но возможно дядька мой там будет То что есть для миня коньки - это супир! значит на схотке буш миня отскр***** от асфальта
Для отскребания у меня с собой всегда соперская лопатка в багажнике
Я для таких целей еще плащ палатку офицерскую вожу А раньше еще матрас надувной лежал
у миня пледик, куча подушек.. и шумка )))) когда сиденья раскладываешь... шумку стелишь... и спать! мягенька)))только пару дней назад 3 пары туфель вытащила.. 2 куртки... я в pro времени больше провожу, чем дома))
Насчет пледика и подушек понимаю, у самого лежит А вот туфля Значит тебя можно брать на дальняк Тут в декабре небольшой намечается(как раз на хоккей), но об этом как нибудь потом
можна... но я не умею поэтому сжечь)))
В среду большой будет костер)))))))
в среду будет много крови я буду же учица на коньках катаца
Я тебе их подарю(коньки) У меня как раз асфальтная версия
TOR~Ceed~A как свадьба дочки?В четверг смогу в 8-9 где-то, не раньше. Хотя впринципе и в среду можно. Сегодня вечер и пятницы, занят хоккеем.
Если я ничего не перепутала,то вот тут http://maps.yandex.ru/?um=YnOQK5zrBcmArklFTiSrbTGWYSrNgyHT&l=map%2Cmtr - после конечной автобусом мы в прошлый раз встречались.Может туда и прокатится.Правда там просто дорога,но зато мало кто ездит.Ну и к сожалению раньше 20.00 в будни у нас не получается.
Там то как раз и дорога на потапово;)