Клуб > Клубная взаимопомощь
Кто занимается Ваннами? Сантехникой. Надо купить ванну.
PROlite:
--- Цитата: Timon от Март 12, 2010, 16:57:19 pm ---Костя сантехник. :D
--- End quote ---
Только в определенных фильмах lol
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Flint от Март 12, 2010, 12:48:01 pm ---Может кто занимается продажей ванн.
Нужна новая ванна не дорогая, не пойму в них ничего.
--- End quote ---
Юра,а насколько она должна быть недорогая?Какой лимит?Может все-таки взять пусть недорогую,но Roca (испанскую) ? Все-таки ванну на долгие года обычно берут.Мы два года назад делали ремонт,так мастер очень посоветовал такую,хотя мы тоже были ужаты в средствах,но доводы победили.Можно Roca взять за 12500 руб,если длина 170.
Flint:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 12, 2010, 17:17:00 pm ---Юра,а насколько она должна быть недорогая?Какой лимит?Может все-таки взять пусть недорогую,но Roca (испанскую) ? Все-таки ванну на долгие года обычно берут.Мы два года назад делали ремонт,так мастер очень посоветовал такую,хотя мы тоже были ужаты в средствах,но доводы победили.Можно Roca взять за 12500 руб,если длина 170.
--- End quote ---
Скажем так, квартира не моя, а теткина, поэтому бюджет ограничен, свои деньги вкладывать нет желания.
Ванна 150х70 или 75 без разницы. Испания круто, но только в чем разница? Новокузнецк и Киров говорят рулят.
Но честно не могу понять чем одно лучше другого.
TOR~Ceed~A:
Ну разница как между пусть недорогой,но иномаркой и нашемаркой,хоть они могут быть по ценам очень близки.Ну как-то так.Это просто дело как бы доверия что ли.Может и наши ванны ничего,но больше вызывает доверие бренд с давней историей.На себе не хочется проверять хороши ли наши ванны :) Так что не заморачивайтесь-берите,что глянется и по цене устроит.
Timon:
Серия CONTINENTAL доступно стоит, чугун 1500*700 в районе 12,5-13,5 можно найти,возможно и чуть дешевле,если постараться.
Но если марка не столь важна,то и дешевле можно. Мы вообще не морочились на эту тему,взяли обычную и три года всё в норме. На двадцать лет и не расчитывали,ибо надоест плитка- ванну соответственно тоже заменим. Но,думаю,что ничего с ней и не будет... :)
Навигация
Go to full version