Клуб > Клубная взаимопомощь

Кто занимается Ваннами? Сантехникой. Надо купить ванну.

(1/5) > >>

Flint:
Может кто занимается продажей ванн.
Нужна новая ванна не дорогая, не пойму в них ничего.
Есть китай есть россия Киров, Новокузнецк. Разумеется ванна нужна чугун.

SadWolf:

--- Цитата: Flint от Март 12, 2010, 12:48:01 pm ---Может кто занимается продажей ванн.
Нужна новая ванна не дорогая, не пойму в них ничего.
Есть китай есть россия Киров, Новокузнецк. Разумеется ванна нужна чугун.

--- End quote ---
Если чугунятина- бери Новокузнецкую rulezz- стоит недорого, эмаль отличная, хорошо тепло держит- жил с такой несколько лет- потом конфигурацию ванной поменял при ремонте- пришлось акрил взять.

Timon:

--- Цитата: Flint от Март 12, 2010, 12:48:01 pm ---Разумеется ванна нужна чугун.

--- End quote ---
Офф. Юр,просвети на будущее почему именно разумеется? :)

Flint:

--- Цитата: Timon от Март 12, 2010, 14:40:58 pm ---Офф. Юр,просвети на будущее почему именно разумеется? :)

--- End quote ---
Она тяжелая, её тащить прикольно  :D
Если тащат другие люди, то много новых матных слов можно узнать. Особенно когда они понимают что в ванную комнату она не влезает боком, а только стоя и то кое как. Ну это что касается плюсов. Минусы чего то даже придумать не могу.

На самом деле она лучше держет тепло, в ней можно поплавать потеплиться. Когда открыт кран и вода не падает с диким звоном. При моем телосложении акрил и прочий метал в середине ванны проминаются и сама ванна как то не уверенно начинается шататься. Может я пользовался такими ванными, но сделал для себя вывод такой. Чего то еще было не помню. Но для меня основной фактор чтобы не проломить её стоя в ней под душем  :D

Timon:
Спс. Осилил! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version