Что следует из вашего поста? Что ВЫ попали в тот счастливый процент,у которых Сиид не жрет... Радуйтесь.
Я радуюсь. А из моего поста ничего не следует, вернее каждый делает выводы сам. Моя задача - как можно точнее передать условия эксплуатации. Ведь увеличенный расход топлива (а в данном случае чрезмерно увеличенный) может быть по множеству причин, в том числе и по их совокупности. Вот я и даю информацию для статистики.
Кстати к теме. Ездил с семьей в отпуск на море. Загруженный под завязку Сид (5 пассажиров + багажник доверху - в зеркало заднее дороги не видно

))) с автоматом по трассе выдал 6,8 л. в одну сторону и 7,2 по приезду обратно. Комп сбросил на ноль перед поездкой и до возвращения домой не трогал. Расстояние в оба конца 4000 км, Бензин лукойл 92 (где экто, где регуляр). Дорога разная - трасса туда-обратно, в том числе по горам (Кто был в Сочи - знает) + покатались по Абхазии, тоже горы, короткие и длинные (до 100 км) поездки, городской цикл немного.
При спуске с хорошей горки и торможении движком на компе мгновенный расход 0 ! Это здорово помогает экономить топливо. В горы заехал, а оттуда катишься на пониженной передаче почти на халяву - красота!
Еще добавочка. При поездке ни в чем себе не отказывал: Музыка и ближний свет - всегда. Ну и кондей на 20 градусов - само собой всю дорогу, так как на улице 33-35 было.