Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замок Гарант  (Прочитано 1468 раз)
Форд
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

А что касается установки "Гаранта" на тот угнанный ПроСид, то могу Вам привести один очень наглядный пример, в котором установленный "Гарант" не смог бы защитить машину от угона: замок мог быть ранее установлен, но вполне легко мог не использоваться владелицей последние пару месяцев до угона по причине отсутствия физической возможности его закрывать и открывать (как вариант - это может быть последние месяцы беременности, когда манипуляции в районе педалей трудноосуществимы). Точно также могу отметить, что замок на рулевой вал не подходит некоторым водителям по причине физического состояния.С Уважением, Виталий.
А если водитель не ин валид? Помогает Гарант или нет? Мне не влом его втыкать - можно ли проставить на Сид, как с гаврантией и какова цена вопроса?
« Последнее редактирование: Март 16, 2010, 12:35:47 pm от Форд »
sereg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Поспешишь - AIRBAG распушишь!
« Ответ #1 : Март 12, 2010, 01:20:15 am »
0

а может руль снимать и домой уносить :D  надо побольше гаджитов всяких ставить секреток,замков дополнительных,время будет работать на вас...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2 : Март 13, 2010, 23:20:30 pm »
0

Неужели никто на Сид Гарант не ставил?   8[

Ставили.Только обсуждают его в другой теме. :) Вот тут хотя бы http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=16380.60
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #3 : Март 15, 2010, 19:57:11 pm »
0

А если водитель не ин валид? Помогает Гарант или нет? Мне не влом его втыкать - можно ли проставить на Сид, как с гаврантией и какова цена вопроса?

Добрый вечер.

Если водитель "не инвалид" и я бы добавил "не лентяй", то Гарант, конечно же, усилит противоугонные свойства и будет надежным рубежом охраны.
Установить возможно, делали это на клубных автомобилях не однократно - с гарантией, естественно, вопросов не возникает.
Стоимость замка с установкой указана в каталоге нашего сайта - цена без учета скидки клуба в 12%, предоставляемой по клубной карте.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Форд
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #4 : Март 16, 2010, 12:34:16 pm »
0

цена без учета скидки клуба в 12%, предоставляемой по клубной карте.
Спасибо за инфу, меня там всё устроило, теперь надо тока найти время для установки и клубную карту как то надыбать - 12% нехилая скидка...  :)

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #5 : Март 16, 2010, 12:56:50 pm »
0

Спасибо за инфу, меня там всё устроило, теперь надо тока найти время для установки и клубную карту как то надыбать - 12% нехилая скидка...  :)

Добрый день.

По поводу клубной карты: на данный момент у нас в офисе они, к сожалению, закончились - ждем новой партии от администрации клуба.
Уточнить место, где Вы сможете приобрести карту клуба в самое ближайшее время, Вы можете у администрации клуба.

Также отмечу (на всякий случай): в нашем установочном центре все работы ведутся строго по предварительной записи (исключение для получающих новый автомобиль у ОД), поэтому перед тем как к нам приехать, попрошу позвонить к нам в офис и подобрать с моими коллегами наиболее удобное для Вас время приезда.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся