Всячина > Рюмочная

Меня бесит .....

<< < (12/566) > >>

Elene:
бесят козлы, которые, выпив пиво или что-то еще, ставят банку/бутылку прямо под ноги и идут дальше. прибила бы! сегодня быди в парке Фили с ребенком, зашли покататься на паравозике, так там стояли две мамаши с банками пива, и, выпив, просто поставили эти пустые банки под ноги. прямо рядышком........ ну что удивляться, какие мамы - такая и срастрана!

ulisim:
Бесят сотрудники ДПС, которые возомнили себя Царями!!! fire! fire! fire!
Сегодня утром, спокойно еду по дворам, и точно знаю, что при выезде на мою дорогу стоит знак "Уступи Дорогу".
НЕт же доблесный гаиншик (сопливый убл*) спокойно вылетает на меня, я по тормозам 8[ 8[ 8[
И тут: мне в громкоговоритель, задается вопрос: "А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: -не слышу
ДПС: делает маневр, и поровнявшись со мной, через открытое окно: -  "А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: -" А ничего, что там у Вас знак стоит, что  "Уступи дорогу""?
ДПС: " Какой такой знак?  А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: - "Я то, знаю!!!!!! но там стоит знак!! у меня главная дорога!!"
ДПС: - "покажешь?"
я: - "да ничего я вам показывать не буду!"
и мы разъехались....

Мля, и ведь понимаю, что ничего с этим поделать не возможно!!! ПДД не для них писаны!! fire! fire! fire!
И ведь при желании, он бы меня еще мог за тонировку "нагнуть"..... :D

Kaleva:

--- Цитата: ulisim от Апрель 19, 2010, 10:34:48 am ---Бесят сотрудники ДПС, которые возомнили себя Царями!!! fire! fire! fire!
Сегодня утром, спокойно еду по дворам, и точно знаю, что при выезде на мою дорогу стоит знак "Уступи Дорогу".
НЕт же доблесный гаиншик (сопливый убл*) спокойно вылетает на меня, я по тормозам 8[ 8[ 8[
И тут: мне в громкоговоритель, задается вопрос: "А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: -не слышу
ДПС: делает маневр, и поровнявшись со мной, через открытое окно: -  "А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: -" А ничего, что там у Вас знак стоит, что  "Уступи дорогу""?
ДПС: " Какой такой знак?  А ты знаешь, что такое помеха справо?"
я: - "Я то, знаю!!!!!! но там стоит знак!! у меня главная дорога!!"
ДПС: - "покажешь?"
я: - "да ничего я вам показывать не буду!"
и мы разъехались....

Мля, и ведь понимаю, что ничего с этим поделать не возможно!!! ПДД не для них писаны!! fire! fire! fire!
И ведь при желании, он бы меня еще мог за тонировку "нагнуть"..... :D

--- End quote ---

За тонировку он не нагнёт. Если только он не спецсотрудник, работающий на ТО.

Бесят моральные уроды обгоняющие справа по обочине. Мало того что "самые умные" , так ещё и пылят на законопослушных граждан. Если не можешь себе позволить задержаться на рабочее место, выезжай раньше или на общ.транспорте.

RomanOK:

--- Цитата: Elene от Апрель 19, 2010, 00:20:29 am ---бесят козлы, которые, выпив пиво или что-то еще, ставят банку/бутылку прямо под ноги и идут дальше. прибила бы! сегодня быди в парке Фили с ребенком, зашли покататься на паравозике, так там стояли две мамаши с банками пива, и, выпив, просто поставили эти пустые банки под ноги. прямо рядышком........ ну что удивляться, какие мамы - такая и срастрана!

--- End quote ---
пускай лучше так ,
чем ,они эти банки в кусты бы  зашвырнули, 
так как прогуливаясь по улицам города , не часто встретиш урну ,
бывает пакет из под сока (да что кривить и банку), часами в руках тоскаеш ,так и хотца его как РОНАЛЬДО в кустики забить ,
НО СОВЕСТЬ  punish

sergan:

--- Цитата: Elene от Апрель 19, 2010, 00:20:29 am ---бесят козлы, которые, выпив пиво или что-то еще, ставят банку/бутылку прямо под ноги и идут дальше. прибила бы! сегодня быди в парке Фили с ребенком, зашли покататься на паравозике, так там стояли две мамаши с банками пива, и, выпив, просто поставили эти пустые банки под ноги. прямо рядышком........ ну что удивляться, какие мамы - такая и срастрана!

--- End quote ---

Так это не козлы а козы! А Че не предъявила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version