Всячина > Рюмочная

Меня бесит .....

<< < (6/566) > >>

VALERA196508:
Бесят размножившиеся за последний год вдвое миллиардеры fire!
Если бы они скинулись по миллиардику-можно было бы всю Россию-матушку за пару лет хорошим асфальтом закатать.

RomanOK:
во !!
меня бесит ,когда МКАД перекрывают в районе рублёвки ,
нахрена ?,если слуги народа по МКАДу не ездят ,
перекроют на 20 минут , а мы потом до вечера разьезжаемся !!
зы; кого-то тут  бесят, кто по крайней правой едут ,
 а как мне из Митино в Строгино попасть ,через левые ряды только ПАЦАНЫ  :P

Дикий Кот:
Меня бесят "джигиты" на клаССнЫй МаШыН аля АРА ТюНиНХ, которым незнакомо слово, да и сама книжка ПДД. Сегодня на Дворцовой набережной такой 3!!! раза подряд резал, зато когда я его щеманул, то их от туда вылезло 7 человек 8(  :D  Взял телефон и начал снимать на видео, сразу обратно в тачку прыгнули и по газам, сзади ДПС ехали :D

Koteich:
Бесят ... девушки,которые строят из себя гламурных сучек/блондинок за рулем и в пешеходной жизни

А еще бесят бабушки утром в метро!!! fire! fire! fire! куда они едут?!

Дикий Кот:

--- Цитата: IRBIS_007 от Март 13, 2010, 18:16:38 pm ---Бесят ... девушки,которые строят из себя гламурных сучек/блондинок за рулем и в пешеходной жизни

А еще бесят бабушки утром в метро!!! fire! fire! fire! куда они едут?!

--- End quote ---

В народный магазин, СеМоЧка на 30 коп. дешевле.

Был случай со мной в Москве (приехал  в командировку). Ехал в метро от Менделевской до Савеловской (если память не изменяет, всего одна остановка), стою возле дверей, слушаю МР3 плеер, сплошной позитив. Рядом сидит бабуля..........с тележкой. И тут я получаю пинок (с..ка больно), снимаю наушники и спрашиваю: Что, случилось? () В ответ (дословно): Какого х...я ты тут стоишь? Отмечу, что до бабули было достаточное комфортное расстояние, сначала она далеко сидела. Дальше были такие выражения, что у меня УхИ в трубочку свернуло. Ну я не стал отвечать в том же стиле и просто отошел на против (ближе к двери). Поезд уже подъезжает к Савеловской, готовлюсь выходить. Дальше - больше, бабуля подходит сзади и что есть силы пихает меня в спину. Тут у меня культурное терпение кончилось. При  второй попытке нанести "тяжкие телесные"  :D (двери начали открываться),  я сделал резкое перестроение влево и, дама со всей своей ненавистью как ракета вылетела носом вперед и распласталась на платформе в виде морской звезды. Вагон "лег" в истерике. Мне пришлось проехать лишнюю станцию, потому что от смеха идти, а также стоять я уже не мог. Дальнейшая судьба агрессивной бабушки мне не известна.  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version