форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КИА центр Шереметьево - кузовной цех

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: КИА центр Шереметьево - кузовной цех  (Прочитано 3043 раз)
loban11
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем добрый день. Решил предостеречь.
3-го марта отдал на покраску и незначительный ремонт. Цвет синий (А8), 5-ть дверей, хетч, 1,6.
Повреждена была правая задняя дверь, ручка двери и правый порог. Повреждения были не значительными, проездил с ними с октября 2009 (кстати никакой корозии в местах содранных до металла не появилось, металл блестел как на новой царапине). На двери было несколько длинных царапин до грунта, одна до металла, снята краска с ручки и нарушена геометрия вокруг ручки. На передней части порога снят антигравий до металла (2х4см) и от этого пяточка длинная тонкая царапина антигравийного покрытия по длине всего порога.
Итак, сотрудники кузовного цеха Роман и Сергей. Сдавалась машина Сергею.
9-го марта я сам позвонил, сказали, что всё готово, можно забирать.
10-го марта увидев свою машину в лучах яркого весеннего солнца (хорошо что было солнце), я просто о...ел.
Роман стоял рядом и молча смотрел на машину с видом специалиста своего дела и гордостью в глазах.
На самом деле гордиться ему было не чем, цвет окрашенной двери не просто отличался, он был совершенно другой, с каким то зеленоватым отливом. Сразу после моих возмущений машина была опять отправлена на покраску. На порог я даже не успел посмотреть, было не до него. Романом было обещано, что всё будет сделано к вечеру это го же дня и всё будет под его личным контролем. Так же было сказано что дверь, в отличии от порога (с ним якобы всё отлично), красил маляр, которого уже уволили из за профессионального не соответствия.
Вечер 10-го марта. Роман уверил что всё покрашено, он ЛИЧНО ВСЁ ПРОВЕРИЛ, всё отлично и я могу забрать машину 11-го марта к двум часам.
11-го марта. Смена Сергея. Я сам звоню в 11-ть. И такаая новость: мою машину с утра успели покрасить ещё раз - цвет снова не совпадал, могу забрать через пару часов. Теперь Сергей ЛИЧНО ВСЁ ПРОВЕРИЛ, всё отлично.
11-го марта. 2- часа дня. С не очень хорошим настроением прихожу, выгоняем на солнце, о чудо, цвет попал практически идеально. Начинаю рассматривать, сначала в глаза бросается порог. В месте, где был повреждён антигравий его так и нет, маляр просто залил это место краской поверх старого антигравия. А длинную царапину по всему порогу  замазал кисточкой, от чего появился уродливая полоса на старом антигравийном покрытии. Дальше больше, на поверхности покрашенной двери я нашёл как минимум десяток бугорков, одну приличную трещину или царапину и одну раковину до грунта. Из меня конечно попёрло, но пока культурно.
На всё это Сергей мне говорит, что все эти дефекты не значительны и допустимы, говорит что то про права потребителей и безвыходность моего положения. Вот после этого у меня появилось желание набить ему муську. Естественно со своими заявлениями Сергей был послан уверенными словами и приглашён старший менеджер. Общаться пришлось с директором салона. Человек хотел показался очень занятым, машину смотреть не пошел, но обещал посмотреть потом. Предложил отполировать «пылинки», если не получиться, перекраску.
Отполировать не получилось, мне результат даже не показали, хотя ждал я в салоне.На это раз красить будут долго, возможно качественно, и весь процесс на контроле ЛИЧНО у Сергея))))). Должны переделать антигравий на пороге и перекрасить дверь. Рецепт моей «особенной и очень сложной» по словам Сергея краски, храниться под личным, присвоенным номером. Забрать машину смогу не раньше вечера12-го или утра 13-го числа.
Да и ещё на передней правой двери в самом её низу, как раз над местом повреждения порога появились несколько тонких царапин, оставленных абразивным материалом ил ещё чем то. Их обещали заполировать.
Да и к слову хочу сказать, до этого по страховке делал машину в этом же салоне, ремонтировали подвеску после налёта на скорости около 60-ти км/ч на бордюр. Был боковой удар по касательной. Практически поменяли мне всю подвеску справа и сзади и спереди. После этого пробег более 10-ти тысяч км, никаких проблем.Прада покрышка одного из колёс оказалась с выработкой почти по максимуму. На тот момент пробег был окололо 9-ти тысяч км, но заметил я это только через пару недель, когда переобувался на зиму. В салоне обещали поменять когда приеду красить дверь и порог - не поменяли, было названо очень много пиричин - будьте внимательнее. Уже желею что поехал к ним на кузовной ремонт, лучше бы блин за свой счёт в Автототеме сделал.
Отдельное спасибо работнику отдела дистанционного урегулирования убытков Надежде, отлично работает. Со страховой вопросов не возникало.
Посмотрим что получиться, продолжение наверняка будет.
Итак продолжим. Сегодня 15-е марта. Я наконец-то забрал машину.
После моего последнего визита машину перекрашивали ещё два раза, звонили и говорили: не можем попасть в цвет. В конечном итоге, (может меня кто назовёт не очень хорошо), но я согласился на покраску всего правого бока. В итоге бесплатно убрали давнишнюю вмятину на правом крыле и покрасили всё заново. Порог переделали отлично, с нормальным антигравием.  Теперь из-за незначительных повреждений, перекрашена вся бочина  :'( . Покрашена не плохо, пыль правда найти можно, но не много. Смотриться свежо)) С капотом, задней дверью и бамперами разницы  не заметил. По просьбе налили в баночку остатки краски, буду сколы подкрашивать. Главное что бы всё не облезло))
Жестянщик молодец, выправил всё отлично, даже сложную вмятину вокруг ручки двери.
Всем удачи.

« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 11:09:44 am от loban11 »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1 : Март 11, 2010, 19:17:36 pm »
0

Да уж - найти нормальную малярку сложно. Но они точно есть. Убедился после того как суперски покрасили нашего покемона с совершенно идиотски сложным цветом (трехслойка) - оранжевокоричневая в местном Ниссан центре. - красили две двери, порог и переход на два крыла - сделали - не подкопаешься rulezz.
Надеюсь - все получится у этих товарисчей
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Злюка
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мне вырвут язык и сожгут на костре....
0

На самом деле обслуживание там никудышное  sux
Тоже попала туда на покраску дали срок 7 дней. потом 9 далее говорили про какие то трудности.
Хотя повреждения машины были не серьезные.
Обещали звонить сами, но видимо и не собирались, потому как после оговоренного времени через час звонила сама!
В итоге вечером восьмого дня сказала им, что напишу про все это на форуме уж и не знаю это их напугало или все же сами поспели на девятый день я машину забрала.
По качеству покраски претензий нет, но работа с людьми оставляет желать лучшего!!!!!!!!
T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приношу извинения за непрофессиональных сотрудников!!! Спешу сообщить ,что перешли на новую систему краски, мастера Романа заменили . В настоящий момент с подбором цвета всё ОК!!! К большому сожалению ,мастера не всегда успевают отзванивать клиентам , но с этим ведём работу над ошибками. fire!
Гарис
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г. Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

Приношу извинения за непрофессиональных сотрудников!!! Спешу сообщить ,что перешли на новую систему краски, мастера Романа заменили . В настоящий момент с подбором цвета всё ОК!!! К большому сожалению ,мастера не всегда успевают отзванивать клиентам , но с этим ведём работу над ошибками. fire!
  Хочу поддержать Т1. Неделю назад забрал авто из покраски ( маленько ободрал
задн. дверь и задн. крыло). В назнач. срок уложились,покраска без замечаний,а то, что сам позвонил в назначенный день меня не напрягло (с утра позвонил, а к 15 часам приехал забрал)
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хочу поддержать Т1. Неделю назад забрал авто из покраски ( маленько ободрал
задн. дверь и задн. крыло). В назнач. срок уложились,покраска без замечаний,а то, что сам позвонил в назначенный день меня не напрягло (с утра позвонил, а к 15 часам приехал забрал)

Меня тоже не напрягает звонить!!!!!!!!!!!
Напрягает когда обещают и не делают fire!
T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поверьте ,что не делают не потому что не хотят..... :-[
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На самом деле обслуживание там никудышное  sux
Тоже попала туда на покраску дали срок 7 дней. потом 9 далее говорили про какие то трудности.
Хотя повреждения машины были не серьезные.
Обещали звонить сами, но видимо и не собирались, потому как после оговоренного времени через час звонила сама!
В итоге вечером восьмого дня сказала им, что напишу про все это на форуме уж и не знаю это их напугало или все же сами поспели на девятый день я машину забрала.
По качеству покраски претензий нет, но работа с людьми оставляет желать лучшего!!!!!!!!

Ну так вот, моя история продолжается! Через какое то время заметила косяк в покраске толщиной в нить и два сантиметра длинной царапину, позвонила в салон, сказали подъезжать. На работу у них ушло 2 часа. Сказать, что не попали в цвет это ничего не сказать punish! Мастер сказал, что так спешно нельзя подходить к делу и надо ставить машину на 3 дня и перекрашивать всю дверь!!!!!!!!!!!! Зато помыли коврики и мокрыми их кинули в салон ( простите, но даже на дешевых мойках себе такого не позволяют!). И О ПОДАРОК СУДЬБЫ рамки Авто-Дина сменили на КИА Шереметьево! Сказать честно ехать на покраску двери очень боюсь!!!!!!!!!! :(
О дальнейшем общении с этим чудным местом обязательно напишу! fire!
AstSer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 14, 2010, 02:12:07 am »
0

Блин. В скором времени должен (уже пару месяцев едет молдинг :( стекла) менять у них лобовое, красить порог, бампер и заднюю дверь от небольших царапин (заявил разом, в конце страховки). Чего-то почитал, боюсь уже, повреждения слишком незначительные, чтобы машину пестрой делать.. говорят детали перекрашиваются полностью... есть еще подобные случаи в их кузовном??

Раньше ремонтировался у них по гарантии + ТО.. претензий не было.
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 14, 2010, 08:16:42 am »
0

Блин. В скором времени должен (уже пару месяцев едет молдинг :( стекла) менять у них лобовое, красить порог, бампер и заднюю дверь от небольших царапин (заявил разом, в конце страховки). Чего-то почитал, боюсь уже, повреждения слишком незначительные, чтобы машину пестрой делать.. говорят детали перекрашиваются полностью... есть еще подобные случаи в их кузовном??

Раньше ремонтировался у них по гарантии + ТО.. претензий не было.

А других вариантов нет?
AstSer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 15, 2010, 18:47:34 pm »
0

А других вариантов нет?

Ну как-бы я уже записался...  =pooh=
А что все так плохо?  8(
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 15, 2010, 19:33:55 pm »
0

Ну как-бы я уже записался...  =pooh=
А что все так плохо?  8(

Ну дело твое B)
Пиши потом
AstSer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 18, 2010, 19:57:08 pm »
0

Как просили, отписываю.

С началом работ тянули ОЧЕНЬ долго, согласились начать делать (типа детали пришли) только в июле. В итоге я уже сам подгадал момент, когда мне стало удобно остаться без машины (уезжал в отпуск :)).

В целом все хорошо, в цвет попали просто отлично rulezz
Лобовое стекло поменяли - тоже без проблем.

Маленький негатив1: пытались взять 2500 за ремонт якобы вмятины порога, в которую превратилась царапина в процессе работ. Уже когда все сделали. Страховая допсогласование отказала, т.к. без справки подавал. Может вмятина там и была конечно, но надо было сразу об этом сообщить при приемке. Валяясь на море :P, выразил недовольство по телефону - в итоге при сдаче даже не заикнулись).

Маленький негатив2: при ОЧЕНЬ бдительном осмотре заметно, что ремонт бампера выполнили не качественно, заметен бугорок на месте бывшей глубокой царапины (хотя в глаза не бросается абсолютно).

В целом доволен :)
SergeEF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

На днях забрал свой вагон из ремонта. Ремонтировали переднее крыло после мелкого ДТП (небольшая вмятина, покраска) и красили пятую дверь по гарантии. На ремонт записался за неделю до. Работу выполнили за обещанные три дня. На мой неискушенный взгляд сделали хорошо, косяков пока не обнаружил. Машину отдали почищенную не только снаружи, но и внутри. Однако коврики насухо не вытерли, и ввиду случившихся морозов это все замерзло, а также образовалась наледь на внутренней стороне стекол (.
В общем доволен.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КИА центр Шереметьево - кузовной цех

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся