Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Без шипов зимой
Alek$:
У меня стоит нешипованная Мишлен ( не помню какая точно) проблем никаких. По работе езжу на 2110 с шипованной резиной Бриджстоун так по сравнению с Сидом такое ощущение что машина управляет тобой ( особенно когда на дороге каша). Поэтому очень много зависит не только от резины но и от автомобиля , а в Сиде за рулем я просто отдыхаю , а в 10-ке езжу.
RITMMM:
--- Цитата: Alek$ от Февраль 09, 2008, 20:56:58 pm ---У меня стоит нешипованная Мишлен ( не помню какая точно) проблем никаких. По работе езжу на 2110 с шипованной резиной Бриджстоун так по сравнению с Сидом такое ощущение что машина управляет тобой ( особенно когда на дороге каша). Поэтому очень много зависит не только от резины но и от автомобиля , а в Сиде за рулем я просто отдыхаю , а в 10-ке езжу.
--- End quote ---
+1 я с Вами согласен.
яблочный СИД'р:
согласен с мнением, что для каждой обстановки - свой тип резины.
всю зиму катаюсь на нешипованном мишлене и радуюсь, потому что в этот раз у нас такая зима, что шипы просто не нужны - 99% езжу по голому асфальту rulezz
Дато:
...у многих стоит шипованный Мишлен beer
masta:
Юзаю уже два месяца hankook ice bear W300 не шипованные rulezz.
до этого тоже ездил на нешипах нокиан. Впечателения от hankook только положительные. Резина жесткая.Нормальное торможение как на асфальте так и на снегу. На льду пока не пробовал, но думаю, что и не придется, тк условия нашей зимы не позволяют этого попробовать. Резина не шумная в отличии от Нокиан B).
Вообщем для Москвы не вижу смысла в шипах вообще....Но каждый сам для себя вибирает, что ему нравиться. :)
Навигация
Go to full version