спасибо, мы сегодня с мужем поостыли от вчерашних неприятностей и все же, на свежую голову, решили ехать в Глобус, т.к.:
1. у меня там не просто поставить новую деталь и покрасить, там деформации сзади большие, придется разбирать весь зад и желательно, чтоб это делали те, кто представляют как устроен именно мой автомобиль, а не методом проб и ошибок 
2. красят примерно везде одинаково, где есть современное оборудование, в глобусе вроде обещают гарантию, не понравится, как покрасили, не приму авто..а от человеческого фактора нигде и никто не застрахован 
Завтра поеду в страховую, узнаю, что они мне там скажут по поводу оплаты, если будет вариант самой купить кузовщину (Глобус вроде раньше не против был, если им запчасть привезти), то проедусь, посмотрю..
Ну и хочется, чтоб мастера посмотрели, что там..внешне пугает меня там всё: бампер где-то под машиной, багажник не закрывается, внутри багажника пол дугой, совсем внутрь, где запаска лежит даже не смотрела 
Примите мои соболезнования

меня по сравнению с вами просто нежно толкнули

.Но главное мы с вами живы и здоровы. Когда я друга на днях похоронил, попавшего в ДТП то перестал даже голову ломать о своём пустяке про машину . Но по теме хочу сказать что в "Глобусе" по кузовному и покрасочному ремонту плохие отзовы

,я хотел туда сначала но достоверный источник оттуда сказал не стоит.А что реклама полного цикла всё ерунда ,работают на этом полном цикле рабочие которых из известной конторке просто попросили покинуть их за множество косяков за которые хозяину приходилось платить.Просто я навёл справки у друзей где лучше сделать своё авто и остановился на кузовном ремонте в "Метсубише-Хундай" отзовы положительные это за гостиницей " Бастион" на Бостионной взял направление у страховщика и туда на этой неделе приходят запчасти и погоню делать.