Вчера поменяли передний подшипник ступицы. Заказывал родной (1500 руб) + работа 1000 руб.
На неделе думаю поменять стойки стабилизатора передние (купил FFF по 250 руб), с втулками, а то уже 68 тыщ на них уже откатал. 
Хотя криминального стука нет.
К лету буду менять аммортизаторы по кругу, наверное Каябу буду ставить. Посмотрю по отзывам.
здравствуйте! по поводу подшипников могу сказать много, случаев и так по немногу связан, не надо загонятся на оригинал, на подшипники существует международный стандарт, по этому можно подобрать не оригинал но качественный и стоимость в 20 раз дешевле! с подшипниками в тамбове полный развод! убедился сам! пример: у товарища полетел подшипник на тайоте привода, толи гидроусилителя, толи какойто хрени, он образец показал мне, это оказался 203, а куда он заказывал ему *****или 1500 р , я ему сказал номер и сказал где купить, купил за 25 р, он охренел от радости! поменял сам. такая же хрень была у товарища на мазде с подшипником ступицы, был рад так же. у некоторых моделей есть разница в посадочном месте внутреннего радиуса подшипника, но это крайне редко! эксклюзивные подшипники только в турбине из спец сплава с напылением, а остальные все одинаковые, даже сталкивался с китайскими, которые даже качественнее белорусских! о как!