Земляки > Тамбов

Всё о своём автомобиле

<< < (4/83) > >>

ПАША:

--- Цитата: Aleks 68 от Март 18, 2010, 13:57:41 pm ---За диагностику ни чего не взяли, тк её толком не проводили, тк при проведении ТО-2 всё смотрели-проверяли - всё в норме. Списали всё на естественный износ, воду , грязь и наши дороги. Про стойки промолчали. В субботу смотаюсь в Воронеж и посмотрю что выйдет.

--- End quote ---
Aleks 68    А мне помнится тыщ в 25 по гарантии поменяли. А что в Воронеже нас  ждут с распростертыми…….? А может быть темку создать «ХОДОВАЯ»? У меня тоже проблемы с ходовой и с Глобусом.  Олег71 правильно написал про эксплуатацию в РФ.

Aleks 68:
Я думаю нам не стоит плодить темы, это всё есть на центральном форуме. Здесь уместнее решать наши - локальные проблемы. Если я не прав - поправьте. punish

Олег 71:
тоже думаю что создавать тему не надо. А вот разобраться с этой проблемой стоит. У меня стук справа спереди появился .. а уж про зад я вообще молчу. Подожду до весны, а потом буду разбираться

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Март 20, 2010, 21:12:22 pm ---тоже думаю что создавать тему не надо. А вот разобраться с этой проблемой стоит. У меня стук справа спереди появился .. а уж про зад я вообще молчу. Подожду до весны, а потом буду разбираться

--- End quote ---
Сегодня мотался в Воронеж ,погода сам видел какая была, а там +7, +9, подвеска оттаяла и все мои стуки практически исчезли. Вот я и грю - весна хуже гололёда, надо подождать пока всё расстает и машинки оттают, ну а девчёнки...

Олег 71:
сегодня утром заметил что справа сзади поцарапан бампер. Заметил только на работе .. так что даже и не знаю что делать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version