Земляки > Тамбов

Всё о своём автомобиле

<< < (3/83) > >>

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Март 17, 2010, 21:29:22 pm ---Так ездил или нет?

--- End quote ---
Вчера заехал, очень долго проверяли всю мою документацию, прокатились с Андреем, поднимать на подъёмник им было в лом. По косвенным признакам определили ознос втулок стабилизатора, замена не по гарантии, стоит около 1000 р. Посмотрел умную книгу, думаю поменяю сам, только втулки куплю.
С директором встретиться не получилось, на выезде был. Сделаю объявы поеду к нему целенаправленно.

Олег 71:

--- Цитата: Aleks 68 от Март 18, 2010, 06:53:21 am ---Вчера заехал, очень долго проверяли всю мою документацию, прокатились с Андреем, поднимать на подъёмник им было в лом. По косвенным признакам определили ознос втулок стабилизатора, замена не по гарантии, стоит около 1000 р. Посмотрел умную книгу, думаю поменяю сам, только втулки куплю.
С директором встретиться не получилось, на выезде был. Сделаю объявы поеду к нему целенаправленно.

--- End quote ---

А почему не по гарантии? Опять списали на естественный износ п.3.14? Но точно не стойки? За диагностику что то взяли?

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Март 18, 2010, 08:40:29 am ---А почему не по гарантии? Опять списали на естественный износ п.3.14? Но точно не стойки? За диагностику что то взяли?

--- End quote ---
За диагностику ни чего не взяли, тк её толком не проводили, тк при проведении ТО-2 всё смотрели-проверяли - всё в норме. Списали всё на естественный износ, воду , грязь и наши дороги. Про стойки промолчали. В субботу смотаюсь в Воронеж и посмотрю что выйдет.

Олег 71:
Это очень странно что кто то меняет это по гарантии и признает гарантийным случаем а кто то списывает на естественный износ ... На весь автомобиль дана гарантия 5 лет. И втулки стабилизатора должны ходить 5 лет .. а если нет, то меняться по гарантии. Автомобиль сертифицирован для эксплуатации по России (с нашими дорогами), а это значит завод изготовитель или КМР гарантируют исправную работу всех узлов и агрегатов, включая и втулки стабилизатора, при эксплуатации в Российских условиях.

если в Воронежде проблем не будет с заменой,  то что будешь делать с отказом Глобуса?

Aleks 68:
В Воронеже у меня не будет времени ремонтироваться, а с Глобусом - подумать надо, думаю заказать у них официально полную диагностику ходовой - получить ремонт или отписку и дальше по-обстоятельствам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version