Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Автоальянс" Челябинск
James Deen:
to Leshak
А в каком договоре должно быть прописано про сигналку? Купли-продажи или страховом?
По защите не совсем уверен, нужна ли. Сейчас у меня авто с клиренсом 13 см. Живу в частном секторе, у нас такие дороги и колеи! И ничего, за несколько лет ни разу ничего себе не отбил! Действительно если голова на месте, всё будет пучком.
Еще раз настоятельно прошу сообщить в каких страховых не возникало проблем с наличием доп. сигнализации (мона в личку).
Заранее всех благодарю за ответы, на, возможно, банальные вопросы.
pclink:
У меня в ЖАСО просто спросили есть или нет сигнализация. Ну я сказал, что есть сигнализация и блокиратор коробки. Фактическое наличие не проверяли. А дальше надо просто прочитать договор. Вряд-ли там написано, что сигнализация должна быть лишь стороннего производителя. Штатная может оказаться гораздо надежнее. Застраховал с небольшой доплатой за снятие ограничения по месту хранения. Т е. могу бросать на ночь во дворе дома, а не на охраняемой стоянке...
attorney:
James Deen
В договоре страхования (он же страховой полис). Проблема в том, что в полисе отражены не все условия и наверняка есть отсылка к правилам страхования, являющимся неотъемлемой частью договора. Сами правила представляют собой листов 10-20 текста 8-ым или мельче шрифтом, выполненных с использованием таких хитрых приемов юридической техники, что надо серьезно попотеть, чтобы разобраться.
Ну что-то мы тут тему развили совсем не про автосалоны. Может в Челябинской ветке про челябинские страховые тему заведем?
pclink:
Очень здравая мысль, перенести диалог в Челябинскую ветку..... А то модеры грохнут все неглядя. :) А там Cap нам как отец родной.
Leshak:
--- Цитата: James Deen от Март 11, 2008, 14:25:27 pm ---to Leshak
А в каком договоре должно быть прописано про сигналку? Купли-продажи или страховом?
По защите не совсем уверен, нужна ли. Сейчас у меня авто с клиренсом 13 см. Живу в частном секторе, у нас такие дороги и колеи! И ничего, за несколько лет ни разу ничего себе не отбил! Действительно если голова на месте, всё будет пучком.
Еще раз настоятельно прошу сообщить в каких страховых не возникало проблем с наличием доп. сигнализации (мона в личку).
Заранее всех благодарю за ответы, на, возможно, банальные вопросы.
--- End quote ---
Конечно в договоре страхования, ведь мы про каско говорим :) По моему там прямо так и указывалось: штатная сигнализация+иммобилайзер....
Я страховал в РГС...правда у знакомых :-[
Навигация
Go to full version