Земляки > Казань

[ Казань ] Станем ближе!!

<< < (2/24) > >>

lanvin:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 19, 2007, 18:01:16 pm ---у меня вопрос женской половине форума, хотя она только в одном лице (лавина :-*)
как выбрали этот автомобиль - вроде большой для девушек, габариты не видно, подвеска жесткая..
или мужчины, ответственные за покупку, сделали такой выбор B)
и вообще, под капот заглядывали хоть раз?
ток не обижайтесь, просто понять хочу логику..   %)

--- End quote ---

Отвечаю мужской половине форума! :)
По-моему запахло здоровым мужским шовинизмом…тока без обид) :-*
Придется мне развеять стереотип, что девушки стремятся сесть в а\м поменьше, поаккуратнее!! В первую очередь я искала полноразмерный, полноценный седан с АК.….В итоге выбрала Сид, не найдя ничего подходящего… И для меня он совершенно не большой, и с габаритами у меня лады и все такое….)
И под капот я тоже заглядывала (чтобы налить жидкость в стеклоомыватель!). Что касается остальных технич. характеристик, то я полностью доверилась мнению мужчин))) :-[
Я не могу разделить вашей жажды полазить под капотом, что-нить поразбирать. Причину вижу лишь в разном отношении к а\м. Если для Вас, мужчины, (извините, за феминистические наклонности), машина является «большой игрушкой»))), то лично для меня это комфортное средство передвижения! Вооот! :-[

P.S. Я не лавина, а Ланвин! Читай внимательнее))))

Hoka:

--- Цитата: lanvin от Декабрь 01, 2007, 09:49:10 am ---Что-то совсем все затихли! Давайте по-активнее, пож.  :)
Неужели вам нечего поведать миру о себе?
Пипл, чего молчишь? Давай колись!!! %)

--- End quote ---

Приветствую.
Совсем недавно вроде бы определился что следующий авто будет кед ))
так что скоро видимо в январе буду ждуном )))
как ИТэшник - впрчем как и всегда - не ставлю запятые )))
По работе отношусь к МТС - уж не пинайте, если что свистите, попробуем помочь )

lanvin:
Вэлком как говорится)))) Добро пожаловать в наш клуб!  rulezz
Буде дружить городами Москва-Казань. Как видишь казанцы не очень-то хотят раскрываться, так что давай подтягивай своих. Общаться будем :-*

линарес:

--- Цитата: lanvin от Декабрь 01, 2007, 12:59:01 pm ---Как видишь казанцы не очень-то хотят раскрываться, так что давай подтягивай своих. Общаться будем :-*

--- End quote ---
1.привет катя, а эта фотка слева тоже твоя что ли? нормуль;)

2. я тут с подругой виделся, дак она активистка авео клуба! договорились, чито будем контачить! beer akkord
что скажете, братья и сестры, сидоводы-казанцы?

линарес:
  Можно попробовать. Напиши координаты этого клуба.
[/quote]
я уточню и обязат сообщу rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version