Земляки > Казань
[ Казань ] Станем ближе!!
Maxbim:
Мое имя Максим, недавно стукнуло 27 лет :) ... История моя тернистая, скажу только основное... 4 года назад закончил КГТУ им. А.Н. Туполева, женился когда еще был на 4 курсе, у нас ребенок, ему вот скоро исполнится 6 лет. На данный момент работаю в Fujitsu GDC Russia инженером, предоставляю IT услуги... До этого у меня были только отечественные авто. Последняя была 12-ка и за все 4 года владения она меня сильно не огорчала, но всегда приходит время покупки нового авто. А так как человеку свойственно стремиться к лучшему, то я твердо решили, что следующее авто будет иномарка. Осталось только определиться Какая? Долго и нудно изучал рынок... ох неприятное это занятие....в результате, к покупки нового авто шел трудно и мучительно, т.к. на дворе уже стукнул кризис, цены стали расти а модельный ряд ограничивался определенной суммой денег, но решение пришло спонтанно, думаю правильное, тем более, я думаю, Сид в своей ценновой категории - лучший выбор. Один из критериев выбора Сида была его безопасность, все-таки мы часто ездим с ребенком и машина для нас, как большой семейный помощник.
Ильсур Х.:
Всем привет! Меня зовут Ильсур, 23 года. Живу в Арске. Женат, сыну 1,5 года, счастлив в браке. Работаю в торговой фирме, зам. нач. Арского цеха. О Сиде узнал совершенно случайно, из инета. Просто до кризиса встал вопрос о покупке авто в пределах 500-600 тыс. руб. Рвал дни и ночи напролет мировую сеть. Выбор пал на Kia Cee'd, Ford Focus, Mazda 3 и Opel Astra. Читал тест-драйвы, форумы по сравнению этих авто, спрашивал у друзей-авторемонтников и...... стал владельцем этого уникального, напичканного электроникой и безопасного венца творения рук корейских дизайнеров!!!
rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
E400PX:
Нееее брат, корейские дизайнеры только Hyundai I30 опошлили!!! А вот над Ceed'ом работал дизайнер (имени которого фиг выговоришь, а печатать пальцы запутываються), который всю линейку Гольфов рисовал!!! Поэтому, как заметил Cherny, а потом и убедился я, что внутренняя обшивка дверей полностью схожа с Гольфом. А с шестым есть нечто похожее в линиях боковины кузова!!!
А вот корейцы, на свое творение установили свои фирменные закругленные кнопки стеклоподъемников, чтоб изнутри что-нибудь напоминало Киа Спектра. :D
Maxbim:
--- Цитата: E400PX от Июль 06, 2009, 10:04:19 am ---Нееее брат, корейские дизайнеры только Hyundai I30 опошлили!!! А вот над Ceed'ом работал дизайнер (имени которого фиг выговоришь, а печатать пальцы запутываються), который всю линейку Гольфов рисовал!!! Поэтому, как заметил Cherny, а потом и убедился я, что внутренняя обшивка дверей полностью схожа с Гольфом. А с шестым есть нечто похожее в линиях боковины кузова!!!
А вот корейцы, на свое творение установили свои фирменные закругленные кнопки стеклоподъемников, чтоб изнутри что-нибудь напоминало Киа Спектра. :D
--- End quote ---
Согласен, в Сииде больше европейских черт, а именно немецких - простота, лаконичность, функциональность и эргономика.
Ильсур Х.:
Сори, я хотел подчеркнуть только страну-производителя, а не кого-то в частности... Мне тонировщик тоже сказал, что обшивки дверей и внутреннее строение очень похожи на немецкие.
Навигация
Go to full version