Земляки > Казань
[ Казань ] Станем ближе!!
Rick:
--- Цитата: Andrei_I от Март 24, 2008, 22:04:04 pm ---Здравствуйте.
Не прогоните надеюсь, о Сиде пока задумываюсь как варианте. Сейчас катаюсь на красной Лачетти с цифрами 406 и клубной рамкой на корме =)
Зовут, как уже видно из ника Андрей, 21 год. Хочу Pro Ceed в живую увидеть, есть такие у вас?
--- End quote ---
Езжай в Рэйхан там стоит такой. :) и персонал там приветливый всё расскажут.
Sonar:
--- Цитата: Andrei_I от Март 24, 2008, 22:04:04 pm ---Здравствуйте.
Не прогоните надеюсь, о Сиде пока задумываюсь как варианте. Сейчас катаюсь на красной Лачетти с цифрами 406 и клубной рамкой на корме =)
Зовут, как уже видно из ника Андрей, 21 год. Хочу Pro Ceed в живую увидеть, есть такие у вас?
--- End quote ---
В Рэйхан и посмотреть и поездить можно. Только тест-драйв на сиде-автомате, но внутри он по-моему такой же как и PRO и SW
Рустем:
Всем привет :-), я катаюсь на синем сиде с номерами Е202ВО Рустем, работаю инженером мат.тех. Снабжения в строительной фирме На сайте давно но всё не было времени пообщаться! Очень хотелось бы встретиться с Казанскими сидоводами, когда и где следующая встреча? Если не трудно сообщите :-) ася есть в инфо, тел:2483645
Aidar:
--- Цитата: Рустем от Май 17, 2008, 07:46:47 am ---Всем привет :-), я катаюсь на синем сиде с номерами Е202ВО Рустем, работаю инженером мат.тех. Снабжения в строительной фирме На сайте давно но всё не было времени пообщаться! Очень хотелось бы встретиться с Казанскими сидоводами, когда и где следующая встреча? Если не трудно сообщите :-) ася есть в инфо, тел:2483645
--- End quote ---
Присоединяюсь :) номер аськи 169531914
lanvin:
Приветствую)))) rulezz
Вливайтсь :-* Дафай общаться)
Навигация
Go to full version