Ну в плане камаза- камазы, насколько я знаю, ездят на солярке...
А так, если ТНК начнёт глупости говорить, то в суд и судиться... как минимум из чувства собственного достоинства... Нефиг обычных смертных считать лохами и дураками...
Держи нас вкурсе... 
Конечная цифирь 64,5 литра.... сам офигел....(да и все участники эксперимента тоже)
после контрольного замера ТНКшниками результат: 64,47 литра. Сначчла откачали весь бензин бензонасосом потом влили так чтобы текло из горла. у меня возникли сомнения. ну не бывает так!!!
сделал запрос Артему Комиссарову, с описанием беды моей. АК ответил следующее (ему спасибо за ответ, боялся, что проигнорирует):
"Добрый день !!! Наш технический отдел отвечает: Да по паспорту топливный бак 53 литра, но не забывайте что в резерве находится порядка 3 литров и объём заливной горловины как они утверждают порядка 6-8 литров. Топливные баки все штампуются на заводе стандартно."
после этого попросил друга-владельца Сида отъездить весь бак и заправиться так шоб текло. Весь бак это те 50 км которые на прощание перед черточками прогнозирует компутер + 3 литра резерва.
Товарищ мой так и сделал. Заправльться поехал на "Торэко". 64,6 литра...
у меня шок... слишком уж цифры похожие...
последняя капля от меня. Я обратился к знакомому директору заправки Лукойл. Опустошил бак (почти опустошил около 3 литров из резерва там таки осталось) и вместе с ним заправили без балды. ППЦ!!! залили 61,78 литра!!! вместе с остатками в баке таже цифирь, что и у друга.
после этого я посетил ту заправку на которой произошел скандал и лично извинился перед управляющей заправкой(но не перед той дефачкой которая выдала: "4-5 литров на пары и пустоты это нормально", её уволили за некомпетентность), а также перед проверяющим.
Таким образом, на своем очень горьком опыте, ценой времени и нервов, вопрос какой точный объем бака разрешен.
ВСЯ топливная система 64, 5 литра.
но остался другой вопрос. Куда всё это девается???
На сервисе подняли Сида и вместе с сервисменами померили заливную горловину 120 см длины и 4 см диаметр(внешний), это меньше 2х литров. Где остальное??? такое ощущение, что там есть расширительный бачок (ппц ваще, но другого придумать не получается).