Земляки > Волгоград

Расходные материалы в Волгограде - какие, где, почем?

<< < (5/20) > >>

АлексN:
Мне родных колодок хватило на 2года- 46500км. :)
Снизилась эфективность торможения и появился неприятный скрип при торможении. :(
Наружные сработались где-то на половину, а вот у внутренних износ оказался сильнее(начали царапать диск). 8(Заменил при прохождении ТО на оригиналы.
Считаю, что безопасность дороже денег. :P

--- Цитата: White1987 от Май 20, 2010, 07:57:45 am ---А телефончик Сергея не подскажешь???
--- End quote ---
Извиняюсь за позднюю реакцию :-[
Магазин "АВТОДОМ" г.Волжский,Пушкина 35и тел.89610758871

пашунтйй:
появился еще один магазин с запчастями, он и раньше там был, но на наши машины все под заказ было, сейчас все в наличии, на перекрестке елецкая, как по второй продольной из центра, перекресток елецкой проехали и сразу справа есть магазин. я там вильтр угольный купил за 400р, спросил еще про колодки, оригинал около 2р, на зад 1р, не оригинал по900 рублей, у меня простио время подходит менять

Dazer:
парни, что с мордой делать?
у меня двор не позволяет парковаться далеко от стенки, и вся морда у монго СаИДа уже в "ссадинах" :(
не очень критично, в принципе через года два перекрасить можно, но ведь жалко нового красавчика.
вот мысль с молдингами оригинальными треугольной формы заморочиться. они продаются отдельно от дверных и задних? т.е. только передние чтоб? кто знает где купить? а может кому-то на двери надо боковые? можно былобы скооперироваться.  и еще вопрос - коврик багажника оригинал брать лучше в АС? Или можно где то взять дешевле, но хороший?

пашунтйй:
 Dazer, накладки есть в асавто. есть еще в этом магазине, чуть выше пост, можно на заказ через экзист, можно еще на рынке у автоваза, нам мужичек занимается, найти его можно вход на рынок от автоваза, там ступеньки железные с них спустился и сразу слевой стороны, у него много что есть на СИд. цена вопроса не помню. Есть еще в Волжском два магазина и на авторынке там же.

Dazer:
О, спасибо большое!
На Елецкой, это как раз напротив почти моего дома))))
надо будет зайти узнать, отдельно накладки продаются или только полный комплект....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version