Земляки > Волгоград

Расходные материалы в Волгограде - какие, где, почем?

<< < (4/20) > >>

ceed.Solo:
В автодоме купил и поставил задние Simer - нормально. Был косяк при установке одной колодки - пискун какой то кривой был, колодка не хотела лезть на место, пришлось отломать.

White1987:

--- Цитата: пашунтйй от Май 20, 2010, 10:57:29 am --- на гарантии нет, а вот на торможении вопрос, что то цена как на ВАЗы, уж больно подозрительно, а они точно на СИД, а то всякое бывает приходит, просто горький опыт есть.

--- End quote ---
В Автодоке сказали подходит, конечно слова к делу не пришьешь, но все-таки цена оч хорошая, оригинал у них по 1650р и 1550р

колхозник:

--- Цитата: ceed.Solo от Май 20, 2010, 11:53:28 am ---В автодоме купил и поставил задние Simer - нормально. Был косяк при установке одной колодки - пискун какой то кривой был, колодка не хотела лезть на место, пришлось отломать.

--- End quote ---
Если пискун какой-то кривой,то и полет не нормальный.Ставьте оригинал,его все равно хватает на 2-3 года. :)

White1987:
Мне на 1,5 года или на 30т км хватило, думаю неоригинальные столько же прослужат :)

колхозник:

--- Цитата: White1987 от Май 20, 2010, 15:20:05 pm ---Похоже Колхозник ты вообще не тормозишь, буду бояться, если увижу в зеркале заднего вида :D

--- End quote ---
Тормозят трусы sux,нормальные патцаны притормаживают. %) Селянен! Флудить это на другой форум!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version