Общество > Клубная атрибутика
Именные шильды. Москва.
GORODOVOY:
никаких онлайнов----он понимаешь ради нас ножки стаптывает-----и тем более сроки были оговорены в первом посте :)жди теперь следующего раза
anikichka:
--- Цитата: Алисия от Март 17, 2010, 16:47:33 pm ---А еще я хочу шильд в виде Ленивца СИДА :) ""как лошадка у шкоды""
--- End quote ---
)))))))) точно, было бы забавно! rulezz
anikichka:
--- Цитата: GORODOVOY от Март 17, 2010, 21:29:21 pm ---Ту альтар-----ты человечище----- beer beer beer 30-ка как раз обмыть бутылкой пива beer
--- End quote ---
Однозначно, Altar- человечище rulezz rulezz rulezz
Так может по бутылке пива каждый и отблагодарит?)))) А че, чтобы без сдачи было beer
Алисия:
Не, ребят, ну правда! Давайте подумаем - может нам правда было бы не плохо замутить шильд в виде ЛЕНИВЦА (как коняшка у шкоды)? Такой шильд тож очень даже приметный :) И не думаю, что еще у кого-нибудь такая шняжечка есть, и все такие дууууумать будут, гадаааать... сразу начнется паника в инете - ЧЕЙТАТАКОЕ у kia ceed ? :)
Lapik MF:
Дайте хоть фото...
--- Цитата: Алисия от Март 18, 2010, 12:15:27 pm ---Не, ребят, ну правда! Давайте подумаем - может нам правда было бы не плохо замутить шильд в виде ЛЕНИВЦА (как коняшка у шкоды)? Такой шильд тож очень даже приметный :) И не думаю, что еще у кого-нибудь такая шняжечка есть, и все такие дууууумать будут, гадаааать... сразу начнется паника в инете - ЧЕЙТАТАКОЕ у kia ceed ? :)
--- End quote ---
Навигация
Go to full version