Общество > Клубная атрибутика
Именные шильды. Москва.
Altar:
И так...
У Московских сидоводов появилась возможность заказа именных шильдов с ником форумчанина.
Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто:
Ведется прием предоплаты за текущую (11-ю) партию.
Срок изготовления: ~2 недели со дня размещения заказа.
Предоплата возможна двумя способами:
1) Наличными. Дата сбора денег назначается непосредственно перед размещением заказа. Место сбора здесь (Конечная автобусов), либо на одной из клубных посиделок.
2) Webmoney (см. ниже)
В списке указывайте именно такое написание ника, которое вы бы хотели видеть на шильде (заглавные буквы, строчные буквы, цифры)
Возникшие вопросы решаем в процессе обсуждения по мере их поступления.
Altar:
Для тех, у кого нет возможности (желания) подъехать в определенные дни для внесения предоплаты, имеется возможность предоплатить шильд посредством внесения необходимой суммы денег на кошелек (WMR) электронной платёжной системы "Webmoney".
Процедура следующая:
1) Сообщить мне в "личку" о желании оплатить именно таким способом. В ответ я высылаю номер кошелька на который следует произвести платеж.
2) Произвести оплату в размере 350р. без учета комиссий (!) путем зачисления средств на данный кошелек (такая возможность имеется практически в любом платежном терминале).
Внимание!! Комиссия взимается дважды:
а) За принятие денег терминалом (сумма комиссии указывается на чеке)
б) За зачисление денег на кошелек Webmoney (от 0,5% до 5,5% от конечной суммы, в зависимости от платежной системы принимающей ваш платеж), терминалы о ней не сообщают.
C тарифами можно ознакомиться здесь.
Во избежание недоразумений, просьба учитывать при платеже вторую комиссию.
3) Взять в терминале чек (квитанцию) подтверждающий факт отправки денег.
4) Сообщить мне в "личку" номер чека (квитанции), дату и время платежа, на что я информирую вас о поступлении либо не поступлении денег.
Вся процедура не сложнее оплаты мобильника.
AlexZaytcev:
--- Цитата: Altar от Март 08, 2010, 15:06:57 pm ---Список:
1) Altar
--- End quote ---
2)AlexZaytcev
Sem:
1) Altar
2) AlexZaytcev
3) Sem
DIR:
1) Altar
2) AlexZaytcev