Общество > Клубная атрибутика

Именные шильды. Москва.

<< < (25/600) > >>

Altar:

--- Цитата: anikichka от Март 20, 2010, 21:21:05 pm ---+1 ))))))))) Саш, я за ночь!)))

--- End quote ---
Да, ночи у меня пока свободны ;) :D :D

anikichka:
 lol lol lol вот видишь, как мы к тебе в личную ночную жизнь разнообразие вносим )))))

Алисия:
Да не,  я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
Просто подумала, что типа и машин не много, и так быренько скоренько нашего благодетеля отблагодарим (ну этими - щенками борзыми  lol ) - мож у человека денег нет, а мы вот... РАЗ = и мульон ему подгоним  ;)

StasNet:

--- Цитата: Алисия от Март 20, 2010, 21:30:52 pm ---Да не,  я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
Просто подумала, что типа и машин не много, и так быренько скоренько нашего благодетеля отблагодарим (ну этими - щенками борзыми  lol ) - мож у человека денег нет, а мы вот... РАЗ = и мульон ему подгоним  ;)

--- End quote ---

это точно ночью машин мало и будет где паркануться у макдональся на алтуфьево или рядом же на стоянке у магозина какраз он на перекрестке...  :)

anikichka:

--- Цитата: Алисия от Март 20, 2010, 21:30:52 pm ---Да не,  я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
Просто подумала, что типа и машин не много, и так быренько скоренько нашего благодетеля отблагодарим (ну этими - щенками борзыми  lol ) - мож у человека денег нет, а мы вот... РАЗ = и мульон ему подгоним  ;)

--- End quote ---

да уж... озолотится от  rulezz

--- Цитата: StasNet от Март 20, 2010, 21:34:01 pm ---это точно ночью машин мало и будет где паркануться у макдональся на алтуфьево или рядом же на стоянке у магозина какраз он на перекрестке...  :)

--- End quote ---

Алисия, тебе фортит больше всех .. из Текстильщиков в Алтуфьево))) Полюбому ночь!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version