Общество > Клубная атрибутика
Именные шильды. Москва.
Altar:
--- Цитата: anikichka от Март 20, 2010, 21:21:05 pm ---+1 ))))))))) Саш, я за ночь!)))
--- End quote ---
Да, ночи у меня пока свободны ;) :D :D
anikichka:
lol lol lol вот видишь, как мы к тебе в личную ночную жизнь разнообразие вносим )))))
Алисия:
Да не, я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
Просто подумала, что типа и машин не много, и так быренько скоренько нашего благодетеля отблагодарим (ну этими - щенками борзыми lol ) - мож у человека денег нет, а мы вот... РАЗ = и мульон ему подгоним ;)
StasNet:
--- Цитата: Алисия от Март 20, 2010, 21:30:52 pm ---Да не, я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
Просто подумала, что типа и машин не много, и так быренько скоренько нашего благодетеля отблагодарим (ну этими - щенками борзыми lol ) - мож у человека денег нет, а мы вот... РАЗ = и мульон ему подгоним ;)
--- End quote ---
это точно ночью машин мало и будет где паркануться у макдональся на алтуфьево или рядом же на стоянке у магозина какраз он на перекрестке... :)
anikichka:
--- Цитата: Алисия от Март 20, 2010, 21:30:52 pm ---Да не, я че? я ниче :) Как народ... как хозяин... :)
--- End quote ---
да уж... озолотится от rulezz
--- Цитата: StasNet от Март 20, 2010, 21:34:01 pm ---это точно ночью машин мало и будет где паркануться у макдональся на алтуфьево или рядом же на стоянке у магозина какраз он на перекрестке... :)
--- End quote ---
Алисия, тебе фортит больше всех .. из Текстильщиков в Алтуфьево))) Полюбому ночь!))))
Навигация
Go to full version