Общество > Клубная атрибутика
Клубные календарики
rusalka_i:
А можно маленькие календарики использовать вместо визиток, и польза и реклама, а то смотрю народ по одному заказывает или это дорого получится? ;)
Kamerad_SS:
Народ, простите меня, засранца... :) Я просто ща почти 10 дней болел ветрянкой... Сам удивился как так заболел, но вот в детстве не довелось, зато ща попробовал. Паентаму календари не ваял, сами понимаете. Думаю на ентой неделе, ближе к субботе-воскресенью выложу еще календари... Правда, не хотел чтобы так получилось, но никогда ж не знаешь... Так что еси магете - подождите, может что еще палучша палучится. :)
Tashka:
--- Цитата: Kamerad_SS от Декабрь 11, 2007, 10:26:25 am --- Народ, простите меня, засранца... :) Я просто ща почти 10 дней болел ветрянкой... Сам удивился как так заболел, но вот в детстве не довелось, зато ща попробовал. Паентаму календари не ваял, сами понимаете. Думаю на ентой неделе, ближе к субботе-воскресенью выложу еще календари... Правда, не хотел чтобы так получилось, но никогда ж не знаешь... Так что еси магете - подождите, может что еще палучша палучится. :)
--- End quote ---
Ты главное - выздоравливай скорее)))))) :-*
black jack:
Kamerad_SS, выздоравливай и предлагай нам календарь.
black jack:
Календарей не будет? А? :'(
Навигация
Go to full version