Общество > Клубная атрибутика
Клубные календарики
xneedle:
--- Цитата: RedBerry от Декабрь 02, 2007, 20:21:31 pm ---
--- Цитата: IV.art от Декабрь 01, 2007, 22:46:20 pm ---мне понравилась строчка у кого-то из наших в подписи
"Большие города говорят СИДу - да!"
--- End quote ---
Слоган неплохой, но ведь маленькие города могут обидеться ? А Сид уже и там появляется и все больше и больше.
--- End quote ---
Значит надо написать "Все города говорят СИДу - ДА!!!" :)
RedBerry:
--- Цитировать (выделенное) ---Значит надо написать "Все города говорят СИДу - ДА!!!" :)
--- End quote ---
Вот это уже совсем другое дело :)))
Tashka:
--- Цитата: RedBerry от Декабрь 02, 2007, 20:21:31 pm ---
--- Цитата: IV.art от Декабрь 01, 2007, 22:46:20 pm ---мне понравилась строчка у кого-то из наших в подписи
"Большие города говорят СИДу - да!"
--- End quote ---
Слоган неплохой, но ведь маленькие города могут обидеться ? А Сид уже и там появляется и все больше и больше.
--- End quote ---
А мы будем считать все города, в которых есть СИДика - БОЛЬШИМИ!!!!!! beer
black jack:
Ребят, что-то тема заглохла :(. Если больше нет вариантов, давайте сделаем календарь предложенный Kamerad_SS, мне он нравиться. Сейчас распечатал его на листочке А4, классно смотриться rulezz
Flagman:
--- Цитата: black jack от Декабрь 07, 2007, 09:15:24 am ---Ребят, что-то тема заглохла :(. Если больше нет вариантов, давайте сделаем календарь предложенный Kamerad_SS, мне он нравиться. Сейчас распечатал его на листочке А4, классно смотриться rulezz
--- End quote ---
Да, выбора нет, можно было и принять, но тираж ....... Поэтому есть сомнения, что проект будет реализован.
Навигация
Go to full version