форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выключатель обогрева сидений

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Выключатель обогрева сидений  (Прочитано 904 раз)
Fafaren
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

В мануале на стр. 3-26 сказано:
Цитировать (выделенное)
Для отключения системы обогрева держите переключатель нажатым, пока сигнальная лампочка в переключателе не погаснет

У меня, чтобы выключить обогрев сиденья, надо 3 раза нажать на кнопку (если включены все 3 секции). У кого-нибудь это работает  так, как написано в мануале - НАЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1 : Март 05, 2010, 19:42:39 pm »
0

В мануале на стр. 3-26 сказано:
У меня, чтобы выключить обогрев сиденья, надо 3 раза нажать на кнопку (если включены все 3 секции). У кого-нибудь это работает  так, как написано в мануале - НАЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ?
мммм... а что мешает ткнуть 3 раза пальцем?... я прост даже и не дочитался до такого пункта :) сначала включаю на 3, потом на 1 и отключаю вообще, девушка же моя едет пока жареным не запахнет, потом вырубает :D
No one like us, but we don't care!
Fafaren
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

« Ответ #2 : Март 05, 2010, 19:45:26 pm »
0

Мешать-то ничего не мешает, так и делаю... Но раз написано - должно работать!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #3 : Март 05, 2010, 19:52:18 pm »
0

ещё на заметку))) - быстрее всего нагревается на средней позиции.
проверено на 2 сидах. И она жарит не слабее 3-ей.(т.е. зимнюю одежду "пробивает"). :D
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выключатель обогрева сидений

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации