Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA Ceed против трамвая
Trener:
--- Цитата: BarsTeam от Март 05, 2010, 17:58:40 pm ---До этого въезжала одна дама на ситроене, удар был тоже нормальный - результат следы цифр г/н остались (отпечатались) на моем бампере и все.... Посчитав ущерб незначительным (дама за рулем так извенялась, что мне аж самому стало неудобно:) ) разъехались миром.
--- End quote ---
А Вы уверены в целостности усилителя бампера? Т.е неповреждено ли все, что находится под скорлупой самого бампера?
Loo.k.Leo:
--- Цитата: RITMMM от Март 05, 2010, 20:10:09 pm ---два года назад,на Братиславской,сдавал задом на сиде.смотрю в правое зеркало столбик(это которые в диаметре сантиметров 5-7 и высотой с метр),в левое тоже столбик,а тот который по середине не вижу.тут удар,мимо проходяшие люди аж присели от хлопка.всё думаю пипец,жопа в хлам,выхожу,столб почти лежит,в бампере вмятина:высотой см 10 и шириной как столбик обхватила.Вот...
Да....,эт летом было,и жарко было,машину припарковал около дома и уехали на пару дней на другом авто.Сиид пару дней постоял на солнышке и вмятина на бампере РАССОСАЛАСЬ!!!!Вот!!!
--- End quote ---
Дааа, сынок... это фантастика!!!))))))))
sobmar:
Лишний раз убеждаюсь, что женщина за рулём на любом виде транспорта опасна! :)
продвижение сайта
МАКС 659:
--- Цитата: sobmar от Апрель 03, 2010, 13:51:04 pm ---Лишний раз убеждаюсь, что женщина за рулём на любом виде транспорта опасна! :)продвижение сайта
--- End quote ---
Опастны чудики не соблюдающие дистанцию fire! fire! fire!
А женщины за рулём намного окуратнее чем иные джигиты!
ССК:
Года 2 назад догнала меня девушка в задний бампер на трассе..удар был сильнейший.....при осмотре оказалась небольшая трещина в бампере и вылетело 2 парктроника...у неё в хлам весь перед, аж до радиатора достало, потек ......но когда сделал экспертизу %) ...оказалось что внутренние повреждения "тянут" на приличную сумму и 2 месяца в ремонте и ожидания з.ч...
Навигация
Go to full version