Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA Ceed против трамвая
BarsTeam:
Привет форумчанам:)
Да-да, именно против трамвая:) Вчера, 4 марта, утро 07.50 мин. еду на работу по Первомайской улице, движение плотное, но рабочее 30-40 км/ч. Еду по трамвайным путям попутного направления. Вижу, что два ряда справа начинают притормаживать - пешеходный переход. Я так же притормаживаю, чтобы пропустить пешеходов. Вижу в зеркало заднего вида как несется трамвай, понимаю что он в меня сейчас въедет, включаю первую и пытаюсь дернуть с места (благо пешеходы еще были на самом начале пути перехода через пешеходный переход), но он меня догнал fire! Я отскочил на метров 5 вперед. Включаю аварийку, выхожу, водитель трамвая (молодая девушка) матом (реально матом) орет на меня какого хера я пропукаю пешеходов :) Меня это ввело маленько вступор, но потом, остыв она говорит, что рельсы скользкие и не смогла остановится. Результат - дырка в бампере диаметром сантиметров 10 и все. Силовые элементы, сам кузов остались целые, даже не задеты - весь удар на себя принял сам бампер. Честно я удивлен, думал что сзади машине ппц. В итоге признали виновным водителя травая - п. 10.1 ПДД :). В общем бампера на Сииде достаточно крепкие. До этого въезжала одна дама на ситроене, удар был тоже нормальный - результат следы цифр г/н остались (отпечатались) на моем бампере и все.... Посчитав ущерб незначительным (дама за рулем так извенялась, что мне аж самому стало неудобно:) ) разъехались миром.
Vend:
Я бы на вашем месте съездил в сервис, чтобы там проверили нет ли скрытых повреждений.
bongo:
Седня тоже проверил бампер)) Парковался по боковым зеркалам задом, в центральное не глянул и тупо в дерево вманался))) Думал ппц, вышел- иарапины нет)) В соседней машине сильно удивился))
Olegoos:
Наш одноклубник устроил покатушки не опасаясь за бампер...
P.S. Читайте комен-ты фото! rulezz
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=6825
RITMMM:
два года назад,на Братиславской,сдавал задом на сиде.смотрю в правое зеркало столбик(это которые в диаметре сантиметров 5-7 и высотой с метр),в левое тоже столбик,а тот который по середине не вижу.тут удар,мимо проходяшие люди аж присели от хлопка.всё думаю пипец,жопа в хлам,выхожу,столб почти лежит,в бампере вмятина:высотой см 10 и шириной как столбик обхватила.Вот...
Да....,эт летом было,и жарко было,машину припарковал около дома и уехали на пару дней на другом авто.Сиид пару дней постоял на солнышке и вмятина на бампере РАССОСАЛАСЬ!!!!Вот!!!
Навигация
Go to full version