За 200 мог бы забрать заднюю щетку.
Эх)))за 201, поднимаю цену
Если бы я пользовался задним дворником, то я бы забрал, а так он у меня "новый", практически ни разу им и не пользовался:)
Тоже не пользовался,но один фиг от возраста расслоился..но чуть раньше купил новый дворник, поэтому не нужен PS Создавал искусственный спрос)))
хм... не пачкается заднее текло или ты в зеркало заднего вида не смотришь?))Я постоянно им пользуюсь, и брызгалкой тоже)))
Ищу обшивку водительского сидения. Расцветка как на фото
Врят ли найдешь. Смотри варианты перетяжки, подбор под оригинал.Искал тоже варианты, при условии, что перетяжка за салон имела ценник 15 т.р. только за работу + материал - решил купить чехлы через форум. Эко-кожа за 4200 + доставка.
буду искать. надо было сразу чехлы ставить(((
вот пожалуйста, наткнулся на такой вариант, правда ни разу не сталкивался с этим сайтом лично, но знакомые с него нормально заказывали))http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-KIA-CEED-2008-SITZBEZUG-BEZUG-BEIFAHRERSITZ-VORNE-RECHTS-884601H081351-/170817257690?pt=DE_Autoteile&hash=item27c58080da
Обивка правого сидения. В РФ не отправляется продавцом.Автодок по данному артикулу 884601H081351 выдает ценник 5020,41 руб.При цене чехлов на весь салон из эко-кожи в 4200 + доставка - это не вариант (если только в Дюсельдорф не сгонять, предварительно узнав есть ли обивка на левое сидение.