Земляки > Тамбов

Партнёры клуба в Тамбове.

<< < (11/12) > >>

Василий_Т:

--- Цитата: Саня197 от Октябрь 03, 2011, 20:15:06 pm ---Вот и я говорю-лохотрон :D.Как в одном фильме-гаец подходит к телке,которая припарковалась на автобусной остановке и после непродолжительной беседы понимает что та тупаяяяя.И вместо штрафа спрашивает-вы воздух в колесах поменяли с зимнего на летний,ведь весна уже.А она-че типа,надо менять?Поеду говорит на сервис поменяю.Большое спасибо товарищ инспектор. :DВась,может займемся бизнесом,будем воздух менять? lol

--- End quote ---
Один форму оденет а другой шиномонтаж откроет :D вот бабло попрёт rulezz :D

Саня197:
А вот тут почитайте- http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35253.0.html

Лёвик:

--- Цитата: Василий_Т от Сентябрь 12, 2011, 15:13:57 pm --- rulezzПартнёр клуба цветочный павильон " ТВОЙ БУКЕТ" . Свадебные букеты,украшения живыми цветами, эксклюзивные букеты на заказ и многое другое. Доставка. Нам скидка от 10 до 20% в зависимости от стоимости заказа. Адрес: центральный (крытый) рынок рядом с бывшим кафе "Ёлки палки". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! akkord

--- End quote ---

Василий, спасибо за отличные букеты, составленные и подготовленные по моей просьбе, за оперативность!!!  beer

Лёвик:
Совершенно забыл поблагодарить (и еще раз прорекламировать шиномантаж партнера Сидклуба  ;)) на Комиссара Московского 46В за проделанные работы по обувке летнего Мишлена R16  на литьё (кто в курсе - поймет  ;)). Оперативно, четко, недорого (пятница 2.10.12 ~ в 19.00).  rulezz

Саня197:

--- Цитата: Лёвик от Март 09, 2012, 14:11:02 pm ---Василий, спасибо за отличные букеты, составленные и подготовленные по моей просьбе, за оперативность!!!  beer

--- End quote ---
Да букеты у Василия отличные.Скоро еще понадобятся. beer rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version