Земляки > Тамбов
Партнёры клуба в Тамбове.
Василий_Т:
--- Цитата: Саня197 от Октябрь 03, 2011, 20:15:06 pm ---Вот и я говорю-лохотрон :D.Как в одном фильме-гаец подходит к телке,которая припарковалась на автобусной остановке и после непродолжительной беседы понимает что та тупаяяяя.И вместо штрафа спрашивает-вы воздух в колесах поменяли с зимнего на летний,ведь весна уже.А она-че типа,надо менять?Поеду говорит на сервис поменяю.Большое спасибо товарищ инспектор. :DВась,может займемся бизнесом,будем воздух менять? lol
--- End quote ---
Один форму оденет а другой шиномонтаж откроет :D вот бабло попрёт rulezz :D
Саня197:
А вот тут почитайте- http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35253.0.html
Лёвик:
--- Цитата: Василий_Т от Сентябрь 12, 2011, 15:13:57 pm --- rulezzПартнёр клуба цветочный павильон " ТВОЙ БУКЕТ" . Свадебные букеты,украшения живыми цветами, эксклюзивные букеты на заказ и многое другое. Доставка. Нам скидка от 10 до 20% в зависимости от стоимости заказа. Адрес: центральный (крытый) рынок рядом с бывшим кафе "Ёлки палки". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! akkord
--- End quote ---
Василий, спасибо за отличные букеты, составленные и подготовленные по моей просьбе, за оперативность!!! beer
Лёвик:
Совершенно забыл поблагодарить (и еще раз прорекламировать шиномантаж партнера Сидклуба ;)) на Комиссара Московского 46В за проделанные работы по обувке летнего Мишлена R16 на литьё (кто в курсе - поймет ;)). Оперативно, четко, недорого (пятница 2.10.12 ~ в 19.00). rulezz
Саня197:
--- Цитата: Лёвик от Март 09, 2012, 14:11:02 pm ---Василий, спасибо за отличные букеты, составленные и подготовленные по моей просьбе, за оперативность!!! beer
--- End quote ---
Да букеты у Василия отличные.Скоро еще понадобятся. beer rulezz rulezz
Навигация
Go to full version