Земляки > Тамбов
Партнёры клуба в Тамбове.
Олег 71:
Ну а какие ощущения то езды на азоте? сколько стоит?
Aleks 68:
--- Цитата: Саня197 от Октябрь 02, 2011, 19:16:52 pm ---В Москве еще не видел такого.Сколько стоит сея процедура?И не думаете ли вы что это просто развод на деньги? akkord
--- End quote ---
Вся жизнь развод на деньги...без них никуда...
Василий_Т:
У меня газель в своё время была, начало 2000 годов это было. Уже в то время на качал её (азотом) не какой разнице :(только по словам вадилы гнал гружёный с Нижнего и лопнуло почему то задние внутреннее,так взрыв был такой силы как будто говорит на бревно наехал такое ощущение . Остановился на диске одни лохмотья :D. (может и не из-за азота это но после мы его не качали :D)
паша_кот:
пока разницы особой не ощущаю....
Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2011, 11:52:39 [/time]http://www.caldina-turbo.ru/n2.html
прочитал тут...
Добавлено позже: Октябрь 03, 2011, 11:58:54 amесли только для пожарной безопасности....
а так.... наверно зря отдал 200р.
Саня197:
--- Цитата: Василий_Т от Октябрь 02, 2011, 21:50:11 pm ---У меня газель в своё время была, начало 2000 годов это было. Уже в то время на качал её (азотом) не какой разнице :(только по словам вадилы гнал гружёный с Нижнего и лопнуло почему то задние внутреннее,так взрыв был такой силы как будто говорит на бревно наехал такое ощущение . Остановился на диске одни лохмотья :D. (может и не из-за азота это но после мы его не качали :D)
--- End quote ---
Вот и я говорю-лохотрон :D.Как в одном фильме-гаец подходит к телке,которая припарковалась на автобусной остановке и после непродолжительной беседы понимает что та тупаяяяя.И вместо штрафа спрашивает-вы воздух в колесах поменяли с зимнего на летний,ведь весна уже.А она-че типа,надо менять?Поеду говорит на сервис поменяю.Большое спасибо товарищ инспектор. :DВась,может займемся бизнесом,будем воздух менять? lol
Навигация
Go to full version