проходил на бульваре. в этой трансельвании меня уже узнавать начали. с начала перед постановкой на учет на осмотре не могли найти номер на двигателе, послали к экспертам, там же у них, в конце здания, подъехали, один был в жопу пьяный, второй из домика не вышел, третий с боевым настроем и знанием своего дела, в меру выпивший, но в адеквате, тыкал какимито палочками в глубь двигателя в течении часа выдал вердикт- номера нет!

. мы с товарищем, у которого я купил автомобиль, решили поехать в глобус, мошть там чо вразумительное скажут. приехали, услышали в отве чо не сталкивались, в интернете нашли приблизительное расположение, расечатали, дернули в гаи, и, опять не нашли. опять к экспертам. те тоже не смогли найти, и под конец рабочего дня с осмотра пришли к нам инспекторы и начали глубокий осмтр, в котором один из них чуть не сломал себе руку, и , о чудо, гдето в глубине недр дизельного чуда проблеснуло чтото похожее на цифры, но так как он не мог вынуть руку от туда одной рукой позвонил по сотовому другому инспектору, в таком положении прождал 10 минут пока он пришел, потому что сам не мог заглянуть туда, тот помог разглядеть, продиктовал, и у меня хлынул холодный пот,неужели!!!!!! но тот который чуть руку не сломал ,на полном серьезе сказал чтоб в ближайшие 5 лет меня сдесь не видел. к стати в глобус больше нет желания вообще ездить: объясняю- у меня загорался чек, записался на диагностику, но перед диагностикой он потух, движок как прежде после 2000 оборотов стал выстреливать держа выстрел до 4500. приехал, предупредил что потух нопопросил посмотреть. меня удивило что меня попросили выйти с территории после того как загнал машину, я им в " культурной " форме сказал что останусь. парниша пришел комп подоткнул посидел и молча ушел, вышел ко мне опять тот же ,наверное, их главный перец и сказал что ошибка в топливной системе наверное попала вода,я объяняю- что там стоит подогреваемый отстойник, и при большом количестве скопившейся воды загорится индикатор, на что он мне ответил что это не мой случай это только на дизелях

, меня заклинило буквально на 5 секунд, после я спросил сколько заплатить за диагностику, заплатил и уехал. что касается запуска в морозы при -17 без проблем, но правда как карлсон показывал малышу пуск своего пропеллера без варения, такой же звук. завтра обещают до - 25, не знаю как это назвать-тест драйв или краш тест, отпишусь!