форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Что умеет штатная магнитола?

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: Что умеет штатная магнитола?  (Прочитано 43303 раз)
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #105 : Апрель 08, 2013, 21:25:15 pm »
1

Почитать мануал ;)
Тама усе расписано.
Пример: пишу музыку на "болванки" только в формате аудио. Их не плюет, что с открытой,что с закрытой сессией. А так предпочитаю USB.  :)

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Mik3000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Апрель 08, 2013, 21:39:04 pm »
1

Почитать мануал ;)
Тама усе расписано.
Пример: пишу музыку на "болванки" только в формате аудио. Их не плюет, что с открытой,что с закрытой сессией. А так предпочитаю USB.  :)

я пробовал писать на болванку как диск для аудиопроигрывателей

тогда магнитола читает только первую папку, последующие она не видит.....
что неудобно именно при записи мп3, т.к. их удобнее организовывать папками, чтобы слушать отдельные альбомы.....
если кидать все треки в корень - это не очень удобно.

п.с.
я тоже пользовался usb, но проблема в том, что когда на флешке много музыки - замучаешься листать до нужной папки, тем более, когда они частично на русском языке или с длинными названиями на английском.

поэтому собственно иметь с десяток болванок, на которых музыка разбита по темам / исполнителям кажется мне более удобной.

Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 21:40:16 pm
Почитать мануал ;)
Тама усе расписано.

в мануале написано кратнко и непонятно - про три формата (красная книга / оранжевая книга и проч.) конкретных характеристик - чего не должно быть, чтобы все нормально читалось - нет.
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #107 : Апрель 08, 2013, 21:58:34 pm »
1

Ну я на USB папки обозвал англ.буквами, и норм. так листаются что папки что треки.
Завтра попробую выложить информ. с мануала, если до меня никто не сделает.  ;)

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Mik3000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #108 : Апрель 09, 2013, 08:38:57 am »
2

Ну я на USB папки обозвал англ.буквами, и норм. так листаются что папки что треки.
Завтра попробую выложить информ. с мануала, если до меня никто не сделает.  ;)

Спасибо! методом научного тыка и почитав другие форумы нашел проблему.
Проблема в скорости записи, тут не имеет значения ни программа, ни тип болванок , как ошибочно пишут в некоторых местах. Да - на стаых магнитолах может и надо писать на CD-R и складывать все треки в один корень. Здесь же другая проблема.

В итоге - прожег болванку CD-RW с тандартными средствами windows 7 (скопировал папки с треками через проводник на диск и записал).

выбирал диск с данными (не аудио CD), его завершал (не liveCD).
Главное - программа предлагает выбрать скорость и по умолчанию ставит 10х, надо выбирать опцию 4х (их там всего 2).

в итоге - на болванке 4 папки с файлами, причем 3 из них вложены в одну из корневых, и 45 файлов в битрейте 320 kbps с длинными именами нормально читаются.

Сергей Горячев
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #109 : Апрель 16, 2013, 01:06:59 am »
1

Подскажите уменя Ceed SW new 2012года комплектация luxe установлена магнитола ac110a2ee. Есть ли на ней выход на саб!? официалам звонил сказали нет(но как-то не уверенно). и если нет выхода саб как то можно подругому установить или только магнитолу менять!? Зараанее благодарю.
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

« Ответ #110 : Июль 10, 2013, 21:01:08 pm »
1

Спасибо! методом научного тыка и почитав другие форумы нашел проблему.
Проблема в скорости записи, тут не имеет значения ни программа, ни тип болванок , как ошибочно пишут в некоторых местах. Да - на стаых магнитолах может и надо писать на CD-R и складывать все треки в один корень. Здесь же другая проблема.

В итоге - прожег болванку CD-RW с тандартными средствами windows 7 (скопировал папки с треками через проводник на диск и записал).

выбирал диск с данными (не аудио CD), его завершал (не liveCD).
Главное - программа предлагает выбрать скорость и по умолчанию ставит 10х, надо выбирать опцию 4х (их там всего 2).

в итоге - на болванке 4 папки с файлами, причем 3 из них вложены в одну из корневых, и 45 файлов в битрейте 320 kbps с длинными именами нормально читаются.

Таже проблема, надо попробовать, спасибо за инфу
Taxman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

1

Кстати, отвечая на вопрос названия топика.. Был приятно удивлен тем, что штатное ГУ умеет читать WMA Losless!
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Что умеет штатная магнитола?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации