форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Что умеет штатная магнитола?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Что умеет штатная магнитола?  (Прочитано 43313 раз)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

1

Камрады, как насчет прошивки штатной манитолы FL на предмет корректной работы алгоритма случайного воспроизведения (random)?
Стоит теребить дилера или КМ-Рус уже давно забила на "косяки" старых сидов?

поддерживаю вопрос. рандом играет в одном и том же порядке. и после выкл-вкл рандом выключается, приходится каждый раз включать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 23:08:57 pm от RЕD »

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
1

Я штатный выдрал и поставил Alpine вот радости нет предела, штатный мафон он как северное бутово!9

Жители северного Бутово дружно оскорбились :)
На самом деле я считаю, что век CD и DVD уже давно прошел и совершенно незачем этот хлам использовать в магнитолах.
Я компакт-диск использую по бОльшей части для принудительного включения магнитолы (на жаре ручка включения и громкости не работает - известный косяк).
А так, с помощью нехитрой программы iTunes формирую плейлисты и записываю их на флешку. Ну а флешка уже играет.
Минус, конечно, что RND по всем файлам идет, а не по каталогу (на дорестайле), ну и AAC неподдерживается. А в остальном все нормально. Когда еду совсем далеко, то подключаю к AUX свой iPOD 120 гигабайтный.

Кстати, по поводу Бутова. Этим июенем были в Испании и взяли в прокат новый Гольф в 7000 пробегом. Так вот у него штатная магнитола реально каменный век - только радио и CD. Даже AUX нет, я уже молчу про флешку! И практически никаких доп. настроек.
с уважением, ViSuAl.
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59

1

А так, с помощью нехитрой программы iTunes формирую плейлисты и записываю их на флешку. Ну а флешка уже играет.
Минус, конечно, что RND по всем файлам идет, а не по каталогу (на дорестайле)

так о флешке и вопрос.  рандом есть по папке и по всей флешке. но играет в одном и том же псевдослучайном порядке.

видимо, генератор случайного числа магнитолы ceed использует всегда один и тот же seed  :)

Цитировать (выделенное)
Разновидностью ГПСЧ являются ГПСБ (PRBG) — генераторы псевдо-случайных бит, а также различных поточных шифров. ГПСЧ, как и поточные шифры, состоят из внутреннего состояния (обычно размером от 16 бит до нескольких мегабайт), функции инициализации внутреннего состояния ключом или зерном (англ. seed), функции обновления внутреннего состояния и функции вывода.

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
1

так о флешке и вопрос.  рандом есть по папке и по всей флешке. но играет в одном и том же псевдослучайном порядке.
видимо, генератор случайного числа магнитолы ceed использует всегда один и тот же seed  :)

Хм, на дорейстайле, вроде, random нормальный, в ином случае я бы это заметил, а вот по папке случайно играть судя по всему не умеет.
с уважением, ViSuAl.
k.a.s.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

1

а я на улице ставлю авто и не безопасно втыкать 2 диновую :( а вытаскивать ее каждый раз, опупеешь  :( по этому с штатной пока :(
 но у меня новая 12 года, из Кореи 50 дней ждал, по гарантии, сказали что прошивка новая и все глюки учли  :) пока, 2 месяца, не врут rulezz
У меня тоже 12 года, однако, глюки остались.
Посмотри, пожалуйста, какая прошивка у тебя стоит (при включенной магнитоле нажать и удерживать кнопку SETUP 12 секунд), м.б. действительно существует новая прошивка, а мне воткнули еще из предыдущей партии.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

У меня тоже 12 года, однако, глюки остались.
Посмотри, пожалуйста, какая прошивка у тебя стоит (при включенной магнитоле нажать и удерживать кнопку SETUP 12 секунд), м.б. действительно существует новая прошивка, а мне воткнули еще из предыдущей партии.
ок посмотрю, потом отпишусь.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
alvic
« Ответ #96 : Ноябрь 22, 2012, 03:05:36 am »
1

Родная магнитола в дорестайле читает CD-RW? Попробовал один диск - выплюнула, стоит ли покупать другие?
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
1

Уважаемые участники форума, здравствуйте.

Проблема:
2-й день за рулем Нового Сида в комплектации Люкс. еще не весь мануал прочитал. Только начинаю разбираться.
Но уже достало постоянное переключение радиостанций на магнитоле. Причем куда бы и как я бы не настроил ралиостанцию, буквально через 2-10 сек любая радиостанция переключается автоматически на одну и ту же. Как определяется эта радиостанция магнитолой. я так и не определил ее "логику". но это всегда какая то определенная станция при новом включении зажигания, то Бизнес ФМ, то СитиФМ, то Романтика, то Шоколад.

Все остальное, что я попробовал по магнитоле, вроде как работает.

Только телефонная книга не синхронизируется. Увидел это как факт, пока не разобрался с проблемой.

У кого-нибудь было подобное? Что делать? (к ОД поеду как-нибудь с этим вопросом).
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
Pavlentos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Тушино), Красногорск

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #98 : Март 12, 2013, 12:24:53 pm »
1

если еще не разобрались с проблемой, то насколько я знаю, есть функция автоматического прогона радио, как раз по 5-10 секунд. точно не скажу где, не использовал.

посмотрел, функция включается долгим нажатием на кнопку SCAN
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 12:45:58 pm от Pavlentos »
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #99 : Март 27, 2013, 23:32:13 pm »
1

Поскажите плизз, в рестайлинговом сиде в магнитоле навигация возможна только по трекам? Внутри трека прокрутка не возможна?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #100 : Март 28, 2013, 01:25:11 am »
1

Поскажите плизз, в рестайлинговом сиде в магнитоле навигация возможна только по трекам? Внутри трека прокрутка не возможна?
помоему нет песню с флешки на середину или на 32 секунду звучания не знаю как поставить, мануал прочитал и  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 28, 2013, 15:28:13 pm »
1

в смысле промотать вперёд-назад? можно!
Да, промотать вперёд/назад, но не целый трек, а на неск. секунд. Для аудокниг удобная функция. Если она есть, подскажите, как ею пользоваться. На панеле нашла кнопки промотки, но они только на трек (файл) вперёд/назад мотают (как и кнопки на руле)
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Март 28, 2013, 23:09:29 pm »
1

кратковременное нажатие-> переход на следующий трек, а долгое нажатие и есть перемотка, нажмите и держите)))) попробуйте ;)
Спасибо, прямо завтра и попробую
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #103 : Март 28, 2013, 23:27:01 pm »
1

Уважаемые участники форума, здравствуйте.

Проблема:
2-й день за рулем Нового Сида в комплектации Люкс. еще не весь мануал прочитал. Только начинаю разбираться.
Но уже достало постоянное переключение радиостанций на магнитоле. Причем куда бы и как я бы не настроил ралиостанцию, буквально через 2-10 сек любая радиостанция переключается автоматически на одну и ту же. Как определяется эта радиостанция магнитолой. я так и не определил ее "логику". но это всегда какая то определенная станция при новом включении зажигания, то Бизнес ФМ, то СитиФМ, то Романтика, то Шоколад.

Все остальное, что я попробовал по магнитоле, вроде как работает.

Только телефонная книга не синхронизируется. Увидел это как факт, пока не разобрался с проблемой.

У кого-нибудь было подобное? Что делать? (к ОД поеду как-нибудь с этим вопросом).
Уберите надпись ST кажется, если не поможет то и AF. Одно из них решение Вашей проблемы

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Mik3000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #104 : Апрель 08, 2013, 21:15:49 pm »
1

Родная магнитола в дорестайле читает CD-RW? Попробовал один диск - выплюнула, стоит ли покупать другие?

такая же проблема - записал пару болванок (писал и стандартными средствами Виндовс и сторонней программой CDburnerXP),
писал как диск с данными,
и закрывал сессию и не закрывал - оставлял открытой.

магнитола все время выплевывает, пишет ошибку.

Что можете посоветовать?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Что умеет штатная магнитола?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся