Земляки > Иваново

Ксенон и Гайцы!

<< < (4/22) > >>

mikhma:
А вообще запариваться не буду B), поеду в доблестный Автоград который  обязуя ставил мне при покупке и потребую сертификат на ксенон,что он соответствует гостам,если не дадут пусть его снимают возвращают мне дентги и ставят штатные галогены.  fire!

колхозник:

--- Цитата: mikhma от Март 02, 2010, 01:25:26 am ---А вообще запариваться не буду B), поеду в доблестный Автоград который  обязуя ставил мне при покупке и потребую сертификат на ксенон,что он соответствует гостам,если не дадут пусть его снимают возвращают мне дентги и ставят штатные галогены.  fire!

--- End quote ---
Да это у них есть,а вот на установку в фары предназначенные под галоген вряд-ли. 8(

mikhma:

--- Цитата: колхозник от Март 02, 2010, 01:35:56 am ---Да это у них есть,а вот на установку в фары предназначенные под галоген вряд-ли. 8(

--- End quote ---
НУ я исхожу ещё и из того что регистрировали машину мне в этом же салоне тобишь и тех осмотр там же проводили. ТАк что если  уж в худшем случае изымут буду наезжать на автосалон слава богу все чеки сохранены)))

mikhma:
А ксенон на тот момент уже стоял))) :D

mikhma:
НУ и с другой стороны уверен почти на все 80% что это как с тонировкой)))) 2 года катаюсь и ни разу не тормознули)))) Так что будут гайци тормозить пятёрины с надписью ХУЛИГАН :D  и китайским ксеноном. А в иномарках более чем на 100% уверен что они даже и не знают где на фаре выбито какая фара и каким гостам соответствует)). Но это сугубо мои умозаключения) akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version